Подскажите пожалуйста ,если отпуск 30 июня, то когда придут деньги за отпуск?

Может, кто разбирается? Подскажите. Нужно денежку за поездку оплатить. Не могу разобраться, когда смогу. Выплаты обычно 10 и 25 числа каждого месяца. Спасибо.

Не позже чем за 3 дня до отпуска должны, если зарплата вся официальная

Не позже, чем за три дня до начала отпуска.
Вы в образовании работаете (даты наши)))? В аванс и придут, 25 числа.

Аноним 181:

27го крайний срок

По законодательству не позднее чем за 3 дня до начала отпуска. А дальше - в каждой конкретной организации по-своему. У нас отпуск по графику, уведомление о начале отпуска приходит за 21 день до его начала. Если подтверждаешь даты, примерно через неделю приходят отпускные. У меня отпуск с 16, отпускные получила в прошлую пятницу.
Вам проще уточнить этот вопрос в вашей бухгалтерии про ваш конкретно отпуск.

За неделю до отпуска пришли, образование.

Аноним 181:

В этом случае нам бы пришли 27 июня

25 скорее всего и придут « не позднее чем за 3 Рабочих дня

У меня отпуск с 20 июня. Отпускные уже пришли 6 июня. Честно говоря, не поняла на кой чёрт так рано.

теперь я слон: не позднее чем за 3 Рабочих дня

Нет не рабочих, а за три календарных дня

Аноним 200:

Аноним 200: Нет не рабочих, а за три календарных дня

В ТК в статье касательно отпускных нет слова «календарный», слова « рабочий « тоже нет, споры идут , и эксперты спорят и работники в судах и решения судов тоже разные …

Пятёрочка , к примеру , платит за 3 рабочих дня … что б уж однозначно с этим вопросом к ним никто не лез .

первый раз чтоли в отпуск идете?
не позже, чем за 3 дня до отпуска. не привязана выплата к авансу и зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы