начальник и подчиненные в одном кабинете

Как в таком случае разговариваете с сотрудниками один на один, когда этого требует ситуация?
Раньше сидели отдельно, было нормально в этом плане. Сейчас вместе сидим. И не представляю один на один разговоры при других сотрудниках. Комната переговоров есть, но она с камерой и идти далеко.

С камерой переговорная да и фиг с ней.
Уж всяко лучше, чем при свидетелях.

Меня лично бесит когда руководитель в присутствии коллег начинает отчитывать.

Аноним 660:

У нас все сидят с начальниками, кроме директора.
Нет проблем.

Аноним 660: И не представляю один на один разговоры при других сотрудниках. Комната переговоров есть, но она с камерой и идти далек

Вообще не понятно, в чем у вас проблема.
С кем вы не можете поговорить?
Или вам начальника хочется обсуждать, а он рядом сидит.

А рабочие чаты вам для чего, только стирать "лишние" сообщения не забывайте

А как в опенспейсах работают? И бухи, и юротдел, и техподдержка, все в одном пространстве. В курилке разговариваем или в переписке.

Аноним 660: разговаривайте с сотрудниками один на один

Это что за разговор то такой должен быть , что его от других скрывать надо ? Откаты пилите ?

Сплетничайте на обеде, часа хватит кости перемыть.

Аноним 660:

Аноним 720: Это что за разговор то такой должен быть , что его от других скрывать надо ?
Кого-то пожурить немного, кого-то поругать. При всех это делать не всегда уместно, и не всегда будет толк, скорее наоборот.

LudMil@: Или вам начальника хочется обсуждать, а он рядом сидит.

Автор сама начальник
И это ей неудобно при других подчиненных вести беседы, не предназначенные для других ушей

Аноним 720: Это что за разговор то такой должен быть , что его от других скрывать надо ? Откаты пилите ?

1:1 классика работы с персоналом.
Конечно, надо без лишних ушей. Мы ходим в переговорки. Это вообще плановое мероприятие у нас.

Аноним 453: 1:1 классика работы с персоналом.
Конечно, надо без лишних ушей. Мы ходим в переговорки.

Что за классика такая больше похожая на бдсм ? Предмет разговора какой ? У нас задачи ставятся при команде - коллективе и результаты спрашиваются при нем же , те кого надо приватно пороть или облизывать просто не задерживаются

У нас опенофис, все кучей сидят, только главные директора в отдельных кабинетах.
Балаган еще тот. И беспардонно друг другу все высказывают при всех
Никакой субординации
Это моё третье место работы такое, я уже обросла броней. На первом, конечно, была в шоке

Не вижу проблемы. У нас тоже общий кабинет. Если мне надо поставить задачу сотруднику я использую 1с или почту. Если возник вопрос говорю при всех.
Это работа,а не будуар.

Похвалу при всех, ругать один на один. Такое ведь правило.

Чего вы с подчинёнными проделываете, что камеры боитесь?

Всегда работала с непосредственным начальством в одном кабинете, полет нормальный)

Сидим в одном кабинете. На встречи по постановке задач и контрольные точки уходим в переговорки.
Если какой-то спонтанный рабочий вопрос, не обратная связь по качеству выполнения задачи, то обсуждаем при всех.

Иметь возможность лично переговорить с руководителем- это нормально .
Кто-то хочет попросить повышения , кто-то поделиться конфликтной ситуацией с коллегой , кого -то нужно отчитать , не все хотят на публику выкладывать всю подноготную
С подчиненными назначаю встречи в переговорке ,или договариваемся до 9 , после 18. Они знают, что я работаю с 8 до 20 ) сами подходят пораньше , если нужно

Аноним 660:

Попробуйте на работе работать и проблема отвалится сама собой. Не благодарите.

Хоспади, вот проблема. Подзываю к себе и общаемся. Я никого не ругаю и не отчитываю. Это что вообще за процесс такой? Они же не дети мои. Обратная связь и тп. Обычный рабочий момент.
Если неудобный разговор, что редко, то в переговорку.
Есть ещё закуток для отдыха.

Аноним 660: Как в таком случае разговаривайте с сотрудниками

Может всё же «разговариваете»?
В тему про начальство на своем и чужом месте…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы