Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работаю за двоих на испытательном сроке

Ххх

Аноним 38: но в моем понимании, нельзя человека на испытательном сроке через месяц работы нагружать за двоих

Че нельзя то?) как раз очень удобно, вы ещё никто и звать никак, процессов не знаете, на вас вообще валить можно всё, что угодно.

Я бы подумала, так ли мне нужна эта работа. Испытательный срок - это же в 2 стороны. Компания смотрит на вас, вы на них.

Вы понимаете что потом будет так же все? Будете работать за двоих без доплаты в случае отпусков и больничных. Варианта два: либо вы втянетесь и «за двоих» будет не так уж сложно да и в целом работа/зарплата/прочие условия устраивают, значит останетесь. Вариант второй - вы понимаете что даже когда втянетесь, работы все равно слишком много, соотношение зп/работа/ другие условия не устраивают - значит нафиг надо. Я бы посмотрела еще как оно будет, но не долго - не больше месяца двух.

Аноним 38:

Если эта работа стОит того, почему нет? Отличный опыт, может потом и коллегу замените.
Хорошая запись в резюме будет.

Всё это неуместно, но у вас нет выбора, пока.

Аноним 38: Нормально ее просить человеку на испытательном сроке, учитывая ситуацию ?
Или подождать хотя бы его окончания?

Вы сами ответили выше, что никакого рода доплат за совмещение в компании не практикуется
Попросите. Но будьте готовы к тому, что вас попросят « как не прошедшую испытательный срок»

Аноним 38:

Какой бы вы дали ответ, будучи начальством, такому работнику?
Просто интересно.

У Вас какая сфера?

Аноним 38: коллега, с которой мы работаем на одной должности и которая должна была меня всему обучать, исчезает

Аноним 38: никто ничего не знает толком, даже руководитель

Аноним 38: я работаю за двоих, нагрузка огромна

Аноним 38: дела мне никто не передавал, т.е. я еще мучаюсь ищу информацию по чужим клиентам

Аноним 38: Все это без доплаты, т.к. здесь принято «помогать друг другу»

Выписала из вашего сообщения "Красные флаги" проявления токсичного отношения.

Я вас поздравляю, вас принимали на должность "бессмертного пони"!
Руководитель ваша ушлая, все она прекрасно знает и вкурсе ситуации.
Денег в плане прибавки просить бесполезно. Лучше поделитесь названием этой горе конторы.

На испытательном бы не стала напрягаться, особенно если оплата фиксированна. Работайте в своём темпе без надрыва и всё. Это не Ваши проблемы, что сотрудник пропал. Завтра Вы на работу не выйдете, они что будут делать? На клюшку закроются?

Аноним 38: Нормально ее просить человеку на испытательном сроке, учитывая ситуацию ?

Учитывая ситуацию и рэдфлаги, вам доплату не дадут, а после того как вы ее попросите сочтут крайне неудобной, профнепригодной и т.д Вам оно надо? Лучше подумайте о том как вам так "ловко все это завернули" при трудоустройстве что вы только сейчас чухнули?

Аноним 38: но пока нет вариантов лучше

В Ростелекоме видели удаленные вакансии? Там их много.. судя по описанию (хотя им соврать запросто наверно) оклады не плохие, обязанности несложные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы