Подработка на складе вб

Что-то:

У меня основная плавающий график, но что то денег хватать перестало. Вот и хочу подработку. Обязательно напишу свое мнение как схожу🤗🙏

Что-то: На ВБ у меня больше денег получается

А на основной сколько получали?

Девочки подскажите в начале темы прочитала что там мыши и опарыши😥 как вы с этим справляетесь? Не боитесь? Не брезгуете?

Gimi: А на основной сколько получали?

Ответ: и 40 не выходит,смешная ЗП

Takaya81: Девочки подскажите в начале темы прочитала что там мыши и опарыши😥 как вы с этим справляетесь? Не боитесь? Не брезгуете?

Это я писала про озон.

Сейчас почище стало.

А ещё подскажите склады на Черняховского и Перспективная чем то принципиально отличаются?

Mavrosis: Могли тебя и по полгода не увольнять и никаких моральных и физических сил не хватало.

Ответ: шо за бред, пишешь заявление и через 2 недели свободен

Siamese Ds:

На простой работе да.

Но есть структуры где просто так не уволишься.

Всем привет, ну что ж сходила я сегодня. Приехала к 9 часам, оформление +получение формы в итоге попала в 10 на инструктаж. До часу или двух было обучение, далее сами. Заработала 450 рублей, на 4 блоке, было 91 позиция.Одна потеряшка, не смогла найти цепочку, искала честно ее🙏😁 В итоге минус 50 рублей. Освободилась около 5.В целом нормально для первого дня. У меня вопрос как вы так быстро все пикайте🤣 я коробки доставала что ты искать товар, другие только и слышно звук из аськи и на обгон меня.

Я не сдаюсь если что🤣 понимала что первый день сложный будет

Было обучение на сборке, впринципе на неё я и хотела

Nastasya03: Было обучение на сборке, впринципе на неё я и хотела

Обучение можно выбрать? Или куда пошлют?
На каком складе были, Перспективная или Черняховского?

Takaya81:

Перспективная, обучали на сборку сегодня и не важно на что вы пришли, как сказали куда сегодня нужно тому и учат сегодня, но я на неё и хотела. Кто хотел на приёмку или что то другое сказали на переобучение на другие дни

Nastasya03: У меня вопрос как вы так быстро все пикайте🤣 я коробки доставала что ты искать товар, другие только и слышно звук из аськи и на обгон меня.

Это на опыте 😁
Главное, не сдавайтесь !!
Поставьте себе задачу продержаться, например, 2 недели.

lopatka:

Не не не сдаюсь 🤣 буду стараться выходить в свои выходные на основной работе

Почитала вас ,тоже решила попробовать. В приложении выбор между Черняховского и Перспективной. Мне Черняховского ближе. Кто то работал там?

Nastasya03:

Я вас поздравляю,удачи.Я после 1 дня думала ,фигня какая-то потом дала срок себе 2 недели.Втянулась и мне понравилось.Удачи Вам ,дальше с опытом будете быстро собирать и денежки будут капать

Есть кто на упаковке работает ?как вам? сколько получается заработать ?

Что-то:

Спасибо 🤗 мне вот тсд не удобно держать, получается держу его в правой руке потом отпускаю что бы болтался на руке пока ищу этот штрих код в коробке. Может я чего не то делаю🤔

Nastasya03: этот штрих код в коробке

Я кладу на полку стеллажа ,пока ищу,так и отдыхает рука

Что-то:

Спасибо попробую так🤗

Nastasya03: не смогла найти цепочку, искала честно ее🙏
Пропускать нельзя, хорошо что не дорогая вещь, а если были бы сапоги тыс за 8… только с разрешения старшего смены мезонина.
На перегонки пикают, это пикают альтернативный товар, допустим много одинаковых сережек в ящике, пикаете любые, откликается -забираем. Так же и эту потерянную цепочку, если нет ее, но есть такая же, пикаем ее и забираем.
Еще ошибка на тсд когда высыпаете товар, если высвечивается обратитесь в поддержку, высыпаете в любую тару.( а вообще нужно потянуть шторку на тсд и обновляете wi-fi), я как честная Дуся простояла к старшему смены сортировки, а оказывается вон чего… и вообще, если высыпать в любую тару , товар все равно найдут ( высыпать рядом с куар-кодом)

Nastasya03: болтался на руке

Я взяла шнурок древний для телефона на шею, раньше такие продавали в комплекте с телефоном, и тсд вешаю на шею, или кладу на угол корзины.
У бывалых увидела как они ищут товары, выкладывая на пол, тоже удобно попробовала, особенно нижний ряд, полотенца допустим большие или постельное.
Самый треш, это первый этаж, как оказалось, там теплицы, тренажоры, бытовая химия и тд. Хочу узнать, у старшего, видимо можно кого-то позвать это грузить, типа старшего смены ( но это не точно, пойду спрашивать, как это делать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы