Как выучить английский язык

Добрый день.
Нужны советы, проверенные варианты или план действий. Как взрослому человеку с нуля выучить английский язык. Мне чуть больше 40, английский на уровне "0", в школе и институте учила немецкий. Сейчас на работе пришла новая команда и очень часто используют в речи английский слова. Конкретно для работы английский не нужен, но мне капец как не комфортно, каждый раз переспрашиваю, либо пытаюсь за гуглить значение. Вторая причина - это путешествия. Я стараюсь избегать сложных маршрутов, пересадок так как отсутствие даже элементарных знаний языка делает поездку не комфортной.
Что посоветуете: курсы, репетитора?

«Английский за 16 уроков» с Дмитрием Петровым, конспектируйте раз в полгода, распечатайте таблицы из видео держите перед глазами во время уроков.
Ну и найти клубы разговорного английского, там словесно играют на английском. Слушайте аудио сказки на Английском постоянно.
Может и вам поможет мой опыт.

Берете индивидуально репетитора и интенсивном - 3-4 раза в неделю. Через пол года заговорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы