Как составить резюме

Подскажите, как правильно составить резюме, если звёзд с неба не хватал, никакие проекты в жизнь не воплощал, потому что должности, на которых работал, этого не предполагали.
Когда я последний раз потеряла работу в далёком 2010 году, мое резюме выглядело как перечень организаций и должностей с моими должностными обязанностями и немного личных качеств. Теперь такой формат не годится. А как грамотно и выигрышно составить резюме, чтобы обратить внимание работодателя. Может быть, есть какие то сервисы, помогающие в этом деле, или сайты?

Платно к HR.

Дак сейчас вроде все само формируется - просто заполняешь графы , нет?
Я про HH ру

Аноним 85:

Если это так, тогда нужно составить сопроводительное письмо

Аноним 805: Если это так, тогда нужно составить сопроводительное письмо

Что это? Зачем это?
Вы зайдите и попробуйте и начните работу искать уже
По-моему вы проблемы на пустом месте создаете
Там сейчас очень удобно все организовано - можно "лайкнуть" понравившуюся вакансию - работодатель по параметрам смотрит - подходите вы или нет. Звонят, уточняют.
Не стоит сильно заморачиваться

Чат GPT и ему подобные сделают из вашего резюме конфетку. И сопроводительное напишут, вам останется только слегка подогнать его под себя)

Аноним 85: По-моему вы проблемы на пустом месте создаете

Я работу ищу уже около года. На собеседование не зовут вообще. Так что проблема действительно есть.

Аноним 324:

Спасибо. Попробую.

Аноним 805:

в какой сфере, на какую должность?

Автор, если вас не зовут на собеседования, проблема не в резюме. Проблема в несоответствии вашего предыдущего опыта и вакансии на которую откликаетесь.
Пишите в сопроводительном письме обоснование, почему вы считаете, что подходите для этой вакансии.

Пчелка23: несоответствии вашего предыдущего опыта и вакансии на которую откликаетесь

Откликаюсь даже на вакансии, где опыт не требуется, все равно нет обратной связи.

Пчелка23: Пишите в сопроводительном письме обоснование, почему вы считаете, что подходите для этой вакансии.

Попробую так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы