Что бы ели в таких условиях на работе?

Клава Шиффер: Терпеть не могу запахов еды в рабочей комнат

Работала я на такой работе. Там нач также считал, поэтому никто ничего не ел

Клава Шиффер: Можно сходить в кафе.

В кафе нельзя было, так как это потеря драгоценного времени рабочего.

А работали до 22....23 стабильно.
Приходила домой и набиралась за весь день. За полгода +10кило.
Ушла и не жалею

ФеVРАЛЬ: ищем укромный уголок, включаем видос на телефоне, наушники или книжку или новости на компе и хрумкаем за милу душу принесенное в свои законные минуты обеда.

Мне интересно, как во всех пунктах выдачи люди работают. Там же поток людей идёт и идёт, даже в туалет некогда отлучиться, работают они сменами

У нас на работе раньше тоже не было столовой и поблизости тоже. Все ходили со своими банками, разогревали в коридоре, в микроволновке и ели на рабочем месте. Никто от запахов не умер. Когла директору надоело нюхать в обед запахи, построил столовую. Так что не ваши проблемы, что нет комнаты приема пищи, спокойно ешьте за рабочим местом.

У нас комната есть, холодильник, микра, мультя, чайник. Но обедать нет времени совсем, хотя 30 минут законные есть . Без обеда работаем, никто не умер

Если работодатель не предоставляет возможности для полноценного приёма пищи (помещение, доплата за обеды в кафе или еще что), значит я питаюсь так, как мне удобно. Запахи - так запахи, ничего не поделаешь, борщ так борщ.

Аноним 799: Пришла на работу, а там нет комнаты для обеда.

обычный скромный обед (типа небольшого второго) в корексе на рабочем месте никому не помешает. Потому как, все одних условиях.

Харбин: . Но обедать нет времени совсем, хотя 30 минут законные есть . Без обеда работаем, никто не умер

Здоровье, соблюдение ТК - не слышали?

Душная Килька: А работали до 22....23 стабильно.

Сколько должны платить за такую работу?

Ежевикa: Мне интересно, как во всех пунктах выдачи люди работают. Там же поток людей идёт и идёт, даже в туалет некогда отлучиться, работают они сменами

Как?! Да обычно, закрыл избушку на клюшку и ушел. Постоянно стою, когда бы не пришла, около Озона и ЯМ, аж бесит.

Клава Шиффер: Постоянно стою

Ни разу такого не было в часы пиковой нагрузки.
утром, пока никого нет, когда ещё ПВЗ были не так популярны, да, утром они могли придти к открытию, повесить табличку, и сбегать в ближайший магазин.

Но сейчас в моем, по крайней мере районе, на ВБ вообще швах: толпы народа с 10 утра до 20 вечера, надо и товар принимать и раскладывать и покупателей обслуживать все одновременно, причем ПВЗ работает с 8 утра до 22 вечера.

Ежевикa: Но сейчас в моем, по крайней мере районе, на ВБ вообще швах: толпы народа с 10 утра до 20 вечера, надо и товар принимать и раскладывать и покупателей обслуживать все одновременно, причем ПВЗ работает с 8 утра до 22 вечера.

В наших пунктах больше 2-х человек не видела очереди. В ВБ сидят по двое, вполне можно сходить, куда надо.
В Озоне и ЯМ вообще никого, а вечно закрыто.

НаталЪя: Вареные яйца

Дошик и редьку

Харбин: Но обедать нет времени совсем, хотя 30 минут законные есть . Без обеда работаем, никто не умер

Вы спасаете мир на работе? Сотрудники МЧС или медицины катастроф?

Назгулишна: У нас есть столовая , в которой кормят сотрудников(обед из 3 блюд -120рублей

Офигеть
У нас на 120 руб только окрошку можно купить( она же первое и второе и третье)

Клава Шиффер: В наших пунктах больше 2-х человек не видела очереди. В ВБ сидят по двое, вполне можно сходить, куда надо.

А вы часов в 18-19 приходите

На всех работах хожу в кафе. Не могу есть из контейнера.
Многие коллеги едят на рабочем месте. Отношусь с пониманием.

Mariwell: А вы часов в 18-19 приходите

Да по-разному. В будние дни бывает и в 16-00, но не позже 21-00. Могу точно сказать, проблемы только в Озоне и ЯМ. Это такие пункты, где у сотрудников вечные полдники и диарея.

Versache: Вы спасаете мир на работе?

Практически

Харбин: Без обеда работаем, никто не умер

А если бы по 12 часов был рабочий день, тоже бы голодали?

Аноним 123: если бы по 12 часов был рабочий день, тоже бы голодали?

Воду пить никто не мешает. Всякое бывает, но давно такого не было, в ковид так работали

Даже если есть комната, никогда не ем там, всегда ухожу в кафе

Когда работала в юридической фирме, был огромный офис с огромной оборудованной кухней. Но шефы недовольны были, когда заходили сделать себе кофе без ничего, что пахнет едой. У меня работа была разьездная, мы с водителем перекусывали в машине чебуреками и пирожками. Ну или что то совсем непахучее. Кухня предназначалась только для кофе и максимум бутер. Иначе,некомильфо.
Когда работала в ЖК, там в отдельной комнате с утра кто то один даже супы варил на всю толпу нацыональные и русские... Ели как у кого получалось за бодьшим столом. Запахи не смущали даже токсикозных беременных.
Когда работала в редакции и справочной по совместительству, у нас была тетя, которая носила обеды в огромных кастрюоях, разливала нам в бухгалтерии и мы ели их за рабочим местом, не отходя от телефона в гарнитуре. Помещение без окна, три оператора, менеджер и начальник... Вот это совсем жесть была. Перерыв, правда был, полчаса, но это надо было спуститься с 12 этажа без лифта, зачастую, успеть найти еду, покурить и подняться обратно!

Аноним 799:

У нас нет спец помещений и столовой. Все едят либо на рабочих местах либо ходят в кафе. Где место позволяет в кабинетах организуют отдельный столик. У нас есть микроволновка и холодильник, так что нет проблем с хранением и разогревом хоть второго, хоть супа. Негласное правило только не греть рыбу и капусту.

Микроволновка есть? Если есть, то какие проблемы? Пюре/овощи, котлетка, огурец почему бы и нет? А другие что и как едят?

Вариант киши.
Открытые пироги с разнообразной начинкой. Их порционно можно делать. Или маффины с овощами и мясом каким-нибудь.
Запеканки туда же.
А другие сотрудники как решают этот вопрос?

Салаты, творог, йогурты, сырники и ТП.
Но не особо удобно. Я не текущей работе всегда на бизнесы хожу,с собой только к кофе что-то. Просто не хочу со всеми за одним столом сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы