Работа в образовании

Девочки, есть образование учителя английского и воспитателя, если вдруг у кого требуется на работе в садике, либо преподавателем в колледже, или в школе. Все районы, кроме академа, виза, широкой речки, сортировки.

Аноним 471: или в школе

вот это же вообще легко: https://trudvsem.ru/vacancy/search?_title=учитель%20английского&_regionIds=6600000000000&page=0&salary=0&salary=999999&scheduleType=FULL&busyType=FULL&vacancyType=LONG
Там только город и область в одном списке, но городские школы тоже есть.

Школа 65, Юго-западный. Требуется учитель английского языка.

Татьяна Вакалюк:

Ответ: спасибо, не могла ни в какую вспомнить как сайт называется и найти его

Детский сад на Уралмаше. Группа 2 года без воспитателя

Angel Rebelde:

Ответ: крайне мало вакансий воспитателей, у меня образование дошкольная педагогика, пошла бы в садик работать , но почему-то не размещают заведующие

Аноним 471:

В каждый! Садик требуются воспитатели.
В 163 на Уралмаш позвоните

Требуется воспитатель в общежитие колледжа и преподаватель английского

Аноним 471: если вдруг у кого требуется на работе в садике, либо преподавателем в колледже, или в школе.

Боже ж мой, да по-моему в любую школу/детсад зайди и только заикнись, что готов работать, с руками оторвут и даже диплом не спросят!

Аноним 471:

Детский сад 165. Эта группа выпускается в этом году, с сентября на их место придут трехлетки

Аноним 471: Ответ: крайне мало вакансий воспитателей, у меня образование дошкольная педагогика, пошла бы в садик работать , но почему-то не размещают заведующие

В частный садик Акадеша (с лицензией, все официально) требуется воспитатель. Адрес Учителей 2а (район Парк Хауса)

Аноним 471: и воспитателя

Откройте 2гис и смотрите ближайшие к дому садики, звоните и напрямую спрашивайте.

Я сегодня по другому вопросу обзванивала садики. В одном воспитателя нет на нужной группе с декабря, группа расформирована, в другом в мае ушли 11 сотрудников. Оба разговора я проводила с заведующей, они сами на звонок отвечали.

Автор, а зачем вам это? Работа в образовании малооплачиваемая и неблагодарная.

Anonim:

Ответ: в какой? Скажите пожалуйста

Аноним 77:

Ответ: не зря же я училась

Не врите,заходите на хх ру и там вакансий тьма.

Детсад 55, район Автовокзала, уже год на дверях и калитке объявление висит, что воспитель требуется. По моему, так практически в любом так, можно ближайшие к дому обойти и найдете

Аноним 216:

Ответ: там вакансии размещены в основном одни и те же обновляются, и что самое печальное, академ, солнечный, химмаш, не подходит

Эх, жаль что не виз, район радуга парка

Работа в России. И в каждой школе требуются преподаватели или через школу.
И садиках воспитатели получают 40-50 т.р.

Как вам сказали дубль ГИС. И по порядку звоните и спрашиваете заведующую и директора.

Район какой? Воспитателем только рядом с домом ищите. Если ЖБИ интересует, пишите в личку.

Да нет, спрашивают диплом еще как!
И если ты по профессии не педагог, но готов работать, то не возьмут. Надо именно пед., чтоб сейчас было, какие-то новые правила. Или отправляют на переподготовку всех...

Анонимка:

Давно уже так.
Требуется пед образование

Анонимка:

У меня пед образование, дошкольная педагогика, и учитель

Аноним 471:

Ну попробуйте. Может продержитесь хоть сколько-то. Работа адова. Зарплата? С трудом на еду хватить будет. В общем, рабство за тарелку дешёвой похлёбки. Особенно в обычных дворовых садиках и школах. Я сама педагог. В школу ни за что на свете.)))) Так, в тоскливых кошмарах иногда снится, что в школе работаю.)))
Где найти? Да хоть где. Огромный дефицит кадров. Учителя и воспитатели в ужасе разбегаются в разные стороны. никто не хочет идти на эту работу. Так что возьмут, тем более с профильным полноценным образованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы