Сколько взять за бух. учет 2 ИП и 2 ООО

Вводные:

1. ИП УСН доходы - расходы. 6 покупателей по 2 УПД в месяц (плюс перевыставление КУ пропорционально площади и по счетчикам) , около 10-15 входящих. Банк. Сотрудников 0.
    2 . ИП УСН доходы. 8 покупателей по 2 УПД в месяц (плюс перевыставление КУ пропорционально площади и по счетчикам) , около 10-20 входящих. Банк. Сотрудников - 1.
  2. 2 ООО. ОСНО. Нулевки.

Сколько взять за полное ведение?
25 тр?

30 думаю норм.

Аноним 736:

Муж за одно ООО с 2 сотрудниками и довольно бодрым движением по счету
платит 10000.
Думаю для начала 25000 ок

Аноним 736: ИП УСН доходы - расходы. 6 покупателей по 2 УПД в месяц (плюс перевыставление КУ пропорционально площади и по счетчикам) , около 10-15 входящих. Банк. Сотрудников 0.

Ответ: я беру только за одно такое ИП 10 тыс. Но это мало,планиурю повышать на 30%. Поэтому год назад сказала бы что норм 25, сейчас взяла бы такой объем хотя бы за 30.

Аноним 864:

Ответ: Вот с постоянными у меня понятное ценообразование с ежегодной небольшой индексацией.
А тут задумалась.
Спасибо

Аноним 736: Сколько взять за полное ведение?

50 за всех. Дорого? Пусть сами делают, просто же всё

Девочки спрошу в этой теме плз. А за одно ооо нулевку сколько? Беру по 2тр/квартал. Вроде раз в месяц по одному отчету, да комплект нулевок в квартал - не так много?

Аноним 402: Беру по 2тр/квартал.

Поднимайте до 5 тыс) две это совсем смешно

Аноним 402:

Ответ: соглашусь, 5в квартал,не нравится пусть идут в другое место или

АнонимПростой: сами делают, просто же всё

две это очень мало

Аноним 864: две это очень мало

Это как в том рассказе, удар молотком 1 доллар, знать куда и как ударить 1 000 долларов.

Аноним 402: да комплект нулевок в квартал - не так много?

Начните уже ценить и уважать свое время, опыт и знания. Ногти накрасить дороже стоит, чем вы берете за то, чтоб штрафы не прилетели

Аноним 402: Девочки спрошу в этой теме плз. А за одно ооо нулевку сколько? Беру по 2тр/квартал. Вроде раз в месяц по одному отчету, да комплект нулевок в квартал - не так много?

Ну вообще, надо смотреть на платежеспособность клиента. Если у вас есть сомнения, что дороже 2000 ему будет прям тяжело платить и он скорее всего, откажется. То нет смысла поднимать. Если клиент расслаблен по части денег, то можно и приподнять. Немного. 3500 допустим. Чтобы не сразу в два с половиной раза.

АнонимПростой: Начните уже ценить и уважать свое время, опыт и знания. Ногти накрасить дороже стоит, чем вы берете за то, чтоб штрафы не прилетели

Мне ногти накрасить сложнее, чем самой сдать нулевки. Сейчас масса программ, которые это делают за тебя, типа Эльба или Контур Бухгалтерия. Там только кнопочку дальше нажимаешь.
И никакие штрафы мне уже много лет не прилетают. Там все напоминалка проходят на почту.

Material girl: Сейчас масса программ, которые это делают за тебя, типа Эльба или Контур Бухгалтерия. Там только кнопочку дальше нажимаешь.
И никакие штрафы мне уже много лет не прилетают. Там все напоминалка проходят на почту.

Я бух с опытом
У меня проблем со сдачей отчетности нет, тем более нулевки. Но я бы за 2 тысячи даже думать не стала)) че смеяться то?
Нет денег платить 5 тыс раз в три месяца, так пусть сами в том же контуре и отправляют. Это же легко и просто))

АнонимПростой: Начните уже ценить и уважать свое время, опыт и знания. Н

Согласна

Мне тут один из директоров предложил взять 2 ООО одна на УСН, одна ОСНО, обе действующие, операций по 5-15 в месяц за 10 000 за обе, с формулировкой «я же и так по основному месту работы тебе хорошо плачу…»
Отказалась

АнонимПростой:

Абсолютно согласна

У меня:

ООО на ОСНО, движения почти каждый день, 1 сотрудник - 20000
Ип на УСН доходы минус расходы - 10000

Автор по вашим условиям, да , тоже 25000 бы озвучила
Тут кто то писал про 50000 - загибать цены смысла нет, всегда найдется куча бухгалтеров особенно пенсионеров готовых сдавать за 5000 в квартал, так что особо ценами не раскидаешься

Material girl: Там только кнопочку дальше нажимаешь.

Отлично, я и говорю просто - делай сам

Material girl: надо смотреть на платежеспособность клиента

Зачем?
Вы когда в магазин заходите, ваша платежеспособность никому не интересна

Аноним1988: всегда найдется куча бухгалтеров особенно пенсионеров готовых сдавать за 5000 в квартал, так что особо ценами не раскидаешься

Возможно, но не факт, проще бесплатно самому через контур

Исковое можно самостоятельно заполнить, а можно юристу заплатить. Но бесплатно юрист делать не будет, но ведь для него это просто

Material girl:

Аноним 864:

АнонимПростой:

Ветер в голове:

Встретились вчера, обсудили все моменты. Перешли к зп. Говорю - 25. Они зависли, говорят мы на 10 за все рассчитывали….
Спрашиваю, почему прошлый бухгалтер ушла, отвечают из за зп, мы ей 7 платили ….

Аноним 736: говорят мы на 10 за все рассчитывали…

ну пусть за 10 сами и делают, чо там, две кнопки нажать

Аноним 736:

Ответ: "прекрасные" работодатели пусть мимо идут)))

АнонимПростой:

Вот прям согласна. И честно удивились отказу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы