Хочу учиться! Порекомендуйте интересные курсы

Нетология
Онлайн курсы
Летом много бесплатных предложений. Они заманивают на дорогие курсы.

Сейчас в дуо Лингво итальянский учу и начала брать уроки английского с носителем по зуму. К сыну приходит преподаватель по гитаре. Я начала с ними сидеть и смотреть как обучают гитаре, потом повторяю . Оказывается , гитара - это не сложно.
Хочу пройти курсы обучения нейросетей графике.

Аноним 52: Сейчас учусь на фитнес тренера групповых программ и тренажёрного зала.

Подскажите, пожалуйста, это онлайн курсы?

Аноним 765: Была за свою жизнь на он лайн курсах у стилиста

Ответ: напишите пожалуйста куда ходили

мышкаЮля:

Где Вы учитесь?

ХавроньяНикифоровна: Аноним потом исправил видимо или вы меня подозреваете в исправлении цитаты?

Я познаю мир раньше редактирование отмечалось

Она: Онлайн или офлайн? Где?
Тоже хотела бы

В "Учебном центре профессионалов фитнеса " на Коминтерна. А вообще у нас в городе несколько таких учебных заведений. Есть и оффлайн и онлайн, я выбрала оффлайн, так как меня нереально заряжают педагоги этого центра. Один лучше другого - заряженные, очень грамотные, доброжелательные. Как только что написала в соседней теме - это мой кайф! Я даже отпуск отменила ради этого обучения.

Аноним 33:

центр доп. образования и проф. переподготовки в Краснодаре.

А я просто пошла учить историю и искусство, ходим в музеи , читаю книги, сайты , обучалки всякие в академии популярного искусства .
Мне со школы были интересны картины, художники, музеи.

Ещё курс по речи и ораторскому мастерству проходила в прошлом году онлайн, но там прям занятия и все в доступе на всегда остаётся

Аноним 629: Как это у вас в цитировании произошло, у

Потому что я исправила ошибку. 45 лет прошло, конечно я не помню как верно пишется, октава или актава. Но юмать беспощадно к ошибкам. Я исправила позже, а цитировани было до исправления

Аноним 956: Но юмать беспощадно к ошибкам

Беспощадна

Всемогущая: напишите пожалуйста куда ходили

Училась у стилиста Ирина Эриксон, он лайн. У нее страница в вк.

Аноним 956: октава или актава

Я вообще никогда не училась в музыкальной школе и то помню. Это тоже самое, что сомневаться, как пишется: осёл или асёл

Аноним 629: Беспощадна

Нет, именно средний род. Ю- мать : она, моя -женский род. Ю-мать-сообщество -это средний род.
Поэтому ваша излишняя торопливость в стиле ю-матери.
Не торопитесь, не важно какие грамматические ошибки в тексте, важна мысль, которую автор хочет донести. Тот, кто течет в ошибки-не далёкий человек, хоть и по русскому языку у него 5. Не в 5-ке дело. Очень много известных людей-писали с кучей ошибок.

Долорес Клейборн: Я вообще никогда не училась в музыкальной школе и то помню. Это тоже самое, что сомневаться, как пишется: осёл или асёл

Это ваша недалёкость...
Чистая недалекость. Вы многое не знаете. Это медицинская часть. Выше читайте мой коммент. Много известных людей писали с кучей ошибок. Вот зачем мне знать, как пишется октавы или актава? Ради выскочки с ю-матери? Ну это же абсурд..

Аноним 956:

Не знаю, я не думаю, зачем или незачем, просто знаю и все.

И где прямая зависимость между неграмотностью и далекостью вашими?

Сама придумала и говорит

Долорес Клейборн: далекостью

Нет такого слова. Недалёкость есть. Далекость нет

Чем вы лучше меня? Зачем отмечать чужие ошибки? Я вижу ваши и никогда не тыкаю. Ещё вижу в договорах в течениИ, пишут люди , которые зарабатывают по 300-500тыр. И им пофиг, что специалист за 50-70 рублей исправляет их ошибки в договорах, утверждённых людьми , значимыми в государстве нашем.
А мы тут на ю-матире "а и о", е и и" выставляем , как собственную значимость? Кому чего доказать хотим?
Я пишу относительно грамотно, и остава/актава, как раз из серии относительности.
Надеюсь , вы Долорес, больше не будете отмечать ошибки. Куда интереснее читать ваши комментарии по поводу учёбы вашего сына. Моя больная тема. Пока.. больная. Но скоро все будет хорошо..

Аноним 52: Мне 48, недавно отучилась на курсах машинного вязания, обвязала всю семью и даже коллег.

машина у вас какая? курсы не самое дорогое во всей этой истории.

автор люневильская вышивка
машинное вязание
шитье (на красном коледж)
ну ведь курсами ничего не ограничится, надо и далее этим хотеть заниматься.

Аноним 956: Поэтому ваша излишняя торопливость в стиле ю-матери.
Не торопитесь

Я просто поржала, расслабтесь)

Бобрито бандито: машина у вас какая?

Бразер, в Японии б/у заказывала. Запрос же был про учёбу. Я многому чему обучалась, но не всем пользуюсь. Обучение - это как раз чтобы понять, твое это или нет.

Аноним 52: Бразер, в Японии б/у заказывала. Запрос же был про учёбу.

я под шумок спросить ))). давняя мечта машинное вязание. подружка вяжет и научит, машины стоят толко как то недешево совсем. неву 5 другой подружке отдала побаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы