Как понять, почему не хватает времени на работе?

Как понять, действительно ли очень большой объем работы или ты просто не справляешься, так как не можешь собраться, прокрастинируешь и не можешь быстро выполнить намеченное?
Последние несколько недель очень часто работаю без обеда, то есть не подогрев еду быстро закинула в себя из контейнера и дальше работать. Плюсом часто задерживаюсь на 1-2 часа. За последние 8 месяцев количество объектов выросло в 3 раза, а отдел вырос в 2 раза. Если текущая работа делится на всех коллег поровну, то на мне совсем другие моменты: допустим, 30 объектов можно раскинуть на пять коллег, а я одна эти 30 объектов обрабатываю, но совсем по-другому.
У руководства ко мне вопросы, почему в сроки не укладываемся. А я из кожи вон лезу, чтобы выполнить, но не все от меня зависит. Плюсом ещё, что при увеличении работы никаких премий нет или повышения зарплаты. Сижу и думаю, может быть, я не справляюсь, и такая работа не для меня? Оправдание перед руководством не помогают. Такое чувство, что руководят только через кнут и не видят очевидных вещей.

А вы подходили к руководству с вопросом о пересмотре вашей зп и обязанностей? Тайминг предоставляли? Действительно, странно, что объем работы существенно вырос, а зп- нет.
Я бы в течение месяца расписала по часам, что и как я делала, типа "с 9 до 9:40- то-то, с 9:40 до 11- то- то" и подошла к руководству уже на конструктивный разговор, предоставив доказательства, что нужен помощник.

Аноним 1: оследние несколько недель очень часто работаю без обеда, то есть не подогрев еду быстро закинула в себя из контейнера и дальше работать. Плюсом часто задерживаюсь на 1-2 часа. За последние 8 месяцев количество объектов выросло в 3 раза, а отдел вырос в 2 раза

Вот это вот все за какую зарплату интересно, 200? 300? Я уже после обеда планирую как уйти пораньше на 2 часа, а не то чтобы задержаться

Аноним 798: Вот это вот все за какую зарплату интересно,

Чуть больше 100

Я ничего не успеваю, когда нужно сделать много срочных, но мелких дел. Когда начальник истерит, что «надо было вчера!!!». Получается, что на разрыв, не успеваешь ничего и носишься между корпусами и людьми.
Вдумчивая и спокойная работа, даже больше по времени затраченному, не дает такого опустошения.

Аноним 114: опустошения

Точно, я тоже ощущаю это чувство…
С одной стороны я кайфую от работы, но удовлетворения нет, так как тоже очень много мелких срочных дел плюс ещё дёргают с других отделов

У меня примерно такая же ситуация была.
В итоге я не выдержала и ушла. Моя з/ п была немного выше, но объем работы и ответственности тащила раза в 3 выше.
Толчком для ухода стал такой момент: я ушла в отпуск, уходит моя начальница (ее место должно было как бы мне достаться) , и в это же время назначают одну женщину не очень умную, но громкую и крикливую. Я вышла из отпуска посмотрела на этот заговор и решила "хватит". Ещё месяц отработала ( без напряга) и ушла.

Тут ничего нового "кто везёт на том и едут".

Или начальнику ставить ультиматум "ещё нужны сотрудники" или уходить ...

Аноним 1: очень часто работаю без обеда, то есть не подогрев еду быстро закинула в себя из контейнера и дальше работать. Плюсом часто задерживаюсь на 1-2 часа. За последние 8 месяцев количество объектов выросло в 3 раза,

Вас надолго не хватит с таким режимов работы. Чего ждёте? Нервного срыва, проблем со сном и язву желудка? Пожалейте себя, никто ваши подвиги не оценит.

Аноним 1: 30 объектов можно раскинуть на пять коллег, а я одна эти 30 объектов обрабатываю

Пусть тогда платят вам пять зарплат
Едут на вас, автор, им очень это удобно, когда один сотрудник за пятерых работает.
Разговаривать с руководством или искать новую работу.
С таким темпом ещё и без должного вознаграждения вы очень быстро выгоните

Я когда-то тоже верила в свою незаменимость, перерабатывала постоянно. Но что-то платить много мне за это не стали.
Поменяла специальность и получаю в три раза больше за работу с 9 до 18.
Больше никаких геройств ради чужого бизнеса.

я работала на работе, где не возможно было сделать все, просто не возможно, ну может быть в начале работы там, когда тебе еще весь объем не выдали... Короче ты всегда что-то не сделал, тонкость в том, что именно, тушишь пожары и прикрываешь успехами недоделки.
Никто не видит всех объемов твоей работы, руководитель знает твои планы на квартал, но твой день он не знает потому что контактов с коллегами - стопитсот, кому-то что-то нужно, а ты - сервисная служба, ты для всех существуешь, и рандомно на тебя падают разные запросы инфы для чьих-то отчетов. И отчеты! Отчет за месяц занимает день.
После года такого счастья, идешь лечить крышу.

Аноним 1: . Сижу и думаю,

Аноним 1: За последние 8 месяцев количество объектов выросло в 3 раза,

о чем можно еще думать?!
ну хочется - сделайте фотографию рабочего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы