Новая работа

Здравствуйте, уволилась со старой работы ,на сл.день вышла на другую ,оказалось не все так радужно ,как обещали на собеседование. Поговорила с коллегами ,сказали больше 45 не получили даже те,кто с опытом. А на собеседовании обещали 60 .В первый день нагрузка сразу огромная .В-общем не выдержала и 2 -х дней .Теперь осталась без работы ,ищу активно .У меня вопрос к тем ,кто проходил какие-то курсы не по своей специальности ,удалось устроиться с курсами переподготовки .Например ,ушли из образования на склад и тд.Думаю пройти курсы и сменить сферу деятельности .Просто крик души ,работа очень нужна на вб и озон не моё. Мне нужна стабильная работа ,с графиком ,отпуском и тд.

Аноним 439: В-общем не выдержала и 2 -х дней .

А остальные выдерживают?
обычно с таким уровнем з/п как вы описали, 45-60 т.р. начальная ступень пищевой цепи, и там да, пашут. Как пример кассиры или операторы ПК с огромными объемами бумаг за условные 50-60 тыс. Так что повышайте квалификацию автор.

А кто вы по специальности? Кем работали? В какой сфере ищете вакансии?

Django:

Воспитатель .С детьми больше не хочу работать .Вот и думаю ,пройти курсы .

Аноним 439: Поговорила с коллегами ,сказали больше 45 не получили даже те,кто с опытом. А на собеседовании обещали 60 .В

У вас зп не указана в трудовом договоре?
Часто бывает, что новичков берут на зп больше, чем платят своим сотрудникам.

Ярмарка:

Указан оклад.36 т.Остальное ,как мне обещали ,премии

Аноним 439:

Тоже хотела бы сменить сферу деятельности, всё не решусь уйти со своей работы, уже 16 лет на одном месте. Из-за возраста, наверное, плохо берут, мне около 40, после 40 ещё труднее. Вам сколько?

Аноним 439: Думаю пройти курсы и сменить сферу деятельности

и будут те же 45. И еще искать замаетесь. Надо было все таки хотя бы месяц отработать. Поначалу всем сложно, даже с опытом.

Mrs Mary: Из-за возраста, наверное, плохо берут, мне около 40,

не сочиняйте. 30-45 самые лакомые сотрудники. И опыт есть, и молодые.

Что-то: Воспитатель

Могу уточнить в отделе кадров про образование, если возьмут, пойдете специалистом АХО?

Аноним 439: Мне нужна стабильная работа ,с графиком ,отпуском и тд.

Все так, р-н Химмаш. ЗП 70-75тр

Mysterious lady: Могу уточнить в отделе кадров про образование, если возьмут, пойдете специалистом АХО?

Пойду.Спасибо за отзывчивость .

Mysterious lady:

Узнайте ,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы