Новая работа и адаптация

Девочки, поделитесь своим опытом. Через сколько чувствовали себя комфортно на новом месте?
Отработала 3 недели, но нет ощущения, что моё. Сижу одна в кабинете, общение в основном с руководством. Раньше был дружный коллектив. Здесь по-другому. Я сама по себе. Не хватает простого взаимодействия.
Задачи интересные, по оплате норм. Может просто время надо?

Мне пару месяцев точно нужно.

Через полгода. Компания крупная, процессы непростые для меня.

А "нет ощущения, что моё" - это про что? Задачи не нравятся? Или просто не чувствуете себя как рыба в воде?

Аноним 743: Сижу одна в кабинете, общение в основном с руководством.

Как вам повезло. В зрелом возрасте самое важное - покой.
И на работе тоже.
Никто вас в шаговой доступности не раздражает
Это же прекрасно
Объуютьте свой кабинет на свой вкус и отлично!!!

Мечта, а не условия для меня.
Ищите плюсы, автор, их на самом деле 💯

Аноним 743: Сижу одна в кабинете,

Счастье то какое.

Зачем Вам соседи по парте?

Аноним 835:

Согласна
Была работа с отдельным кабинетом, выходи общайся если надо)
Потом в общем.
Нет никакого личного пространства(
Так хуже.

Аноним 379: Как вам повезло. В зрелом возрасте самое важное - покой.

Золотые слова

Для меня это был бы рай - одна в кабинете. А вот маман моя на второй бы день уволилась, Ей нужна толпа вокруг, общение.

Я бы с удовольствием одна, сама по себе работала, но приходится взаимодействовать с коллективом. И люди далеко не всегда приятные и дружелюбные работают.

Я вот ещё подумала. Если у вас семья, дети, много друзей, то, наверное, нет необходимости людей рядом. А если вы одинокий человек, то захочется людей рядом, общения. Совсем грустно одному будет одному всегда и везде.

Аноним 835: Счастье то какое.
Зачем Вам соседи по парте?
А если эти соседи делают вашу жизнь прекраснее, веселее и интереснее....
Всё индивидуально.

Счастье то какое! Одна в кабинете!

6 месяцев минимум требуется, чтобы влиться в компанию и во все рабочие процессы.

Аноним 743: Я сама по себе. Не хватает простого взаимодействия.

на прошлой работе у нас в кабинете было 10 чел, главное никто не бесил, но постоянно приходили ко мне из других кабинетов и звонили, всегда кипишь, на этой работе сразу отдельный кабинет, первые дни наслаждалась, потом тяжко стало одной, открывала двери, чтобы слышать людей. Через год меня подселили к немолодому коллеге, всё время пытался на уши присесть, мне неинтересно было, плюс еще после обеда сидя засыпал и храпел ,мне жутко неприятно было. Сейчас снова одна в кабинете , кайфую.

Цените, что есть сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы