Полное отчаяние

Уникум: В итоге, нашла хороший вариант, вышла, проработала 3 недели, мне предложили еще лучше, плюс переманили, увеличив ЗП.

Вам случайно не требуются работники ? Спасибо вам за поддержку

Что-то: Ещё предложили мыть офис зп 55 ,рядом с домом,

Мне кажется это предложение лучше чем

Limoncello: Бегаешь с этой телегой, ноги гудят, тяжести таскаешь
Или
Аноним 215: работать с детьми

Что-то: мыть офис зп 55 ,рядом с домом,может туда пойти

Работа на полный день? Или помыл - ушёл?

Koza Dereza:

Полный, с 8.00-17.30

Limoncello: Да ну какие хорошо, автор, сборщики смешные деньги получают

Ну не знаю, 200тыс знакомый на вб получает

tiun1982:

😲😳ого

tiun1982:

А что делает? От этого ведь зависит. Говорят кто на погрузчиках работает хорошо получают.

ВБ: А что делает?

Заказы собирает

Знакомая педагог ушла из образования по многим причинам, зарплата, здоровье , выгорание. Работала на складах, тяжело, деньги не те, что обещают, много ограничений, не всем это подходит. В итоге ушла мыть полы, получает за 60, график зависит от скорости мытья, может день, может часов за 5 все сделать. Сначала было некомфортно, теперь привыкла. Я сама ушла с должности осенью, нашла по себе , не проиграла ни в чем. Ищите, девочки, если не в моготу работать, надо менять все.

Что-то: мыть офис зп 55

я бы пошла) я сейчас в школе секретарем 19 получаю. но у нас таких вакансий нет((

Может, администратором? И образование подходит. Зп от 60т.р начинается.
Не искали, автор?

Натыш: Не искали, автор?

Как-то не рассматривала

Натыш:

От 40 администраторы вакансии начинаются. Вообще 50. , о пытом и знание программ 60

ВБ: От 40 администраторы вакансии начинаются. Вообще 50. , о пытом и знание программ 60

Я про стоматологию. Зп 60-80. Нужно знать все этапы работы, всех специалистов.

tiun1982: 200тыс знакомый на вб получает

Поверю. Мужик, например, взял три заказа с кормом или порошком по 15 кг и получил за это столько же, как женщина с кучей канцелярии. Только у нее времени на формирование уйдёт гораздо больше.
Плюс ещё я вот, например, въедливая и буду с заказом долго ковыряться, чтоб пересорта не было. Другой на скорость будет работать и сложит что попало.
Но вообще, скорость - это наживное. Правда, ее почему-то все время требуют увеличить планы выработки постоянно задирают

Липкур: итоге ушла мыть полы, получает за 60,

Не подскажите это где?

Натыш:

Я вот эти стоматологии боюсь как огня. Часто вижу вакансии, только я как понимаю у них есть база обзована. Сидят на телефоне уговаривают придти полечить зубы , на работе у нас такая дама попадалась, но ей то действительно нужно было лечить и платила она из мат капа.

Аноним 215: Может пойти в сборщики ,туда приглашают .Пусть не совсем презентабельно ,зато обещают хорошие деньги ,мне это сейчас важно.

Идите, в чем сомнения тогда?

Знакомая на сборке Купер работает, это физическая работа и надо уложиться во время отведенное, у каждого заказа свое.
Количество заказов не угадаешь, а выбранный промежуток времени надо быть на работе, обычно зарабатывает 1-1,5 тр за 4-6 часов смену, было и 400, иногда 2500.
Нет там больших денег.

ВБ: Смущает что сорваться со стеллажей можно. В новостях было, девушка упала.

вот для меня непонятно.
Как можно упасть со стеллажа?
Там погрузчики длостают с них

ВБ: Склады поди холодные.

это да -

Интресно на складах ВБ и Озона склады теплые?
У них же разные товары, многие нельзя хранить при минуосвой температуре

Что-то: Ещё предложили мыть офис зп 55 ,рядом с домом,может туда пойти.У меня сейчас не то время ,когда выбирать ,через неделю кредит платить ,муж инвалид 1 группа ,так произошло

Так хороший же вариант! Попробуйте. Если действительно офис - так там же негрязно (не розничный магазин имею ввиду). и рядом с домом.

Вам бы, автор, оценить работу в Китае.
Из интернета: "В Китае есть вакансии для преподавателей — как для учителей английского, так и для преподавателей русского языка. Предложения можно найти в разных заведениях: государственных школах, детских садах, международных школах, университетах"
В Китае уважают старших, это основа их воспитания. Плюс престиж в плане зарубежного учителя. И явно зп приличная.
Сборщиком и уборщицей всегда успеете поработать.

ВБ: Я вот эти стоматологии боюсь как огня. Часто вижу вакансии, только я как понимаю у них есть база обзована. Сидят на телефоне уговаривают придти полечить зубы , на работе у нас такая дама попадалась, но ей то действительно нужно было лечить и платила она из мат капа

Все зависит от стоматологии, я к своему доктору за пол года записываюсь. Очередь бесконечная. Администратор только сообщает, что вы записаны за сутки.

Стерва: Администратор только сообщает, что вы записаны за сутки.

Да. В приличных клиниках не нужны холодные обзвоны..

посоветую работу с клиентами. Обычно плюсом от них часто подарочки-денежки идут неплохие ( 15000-20000-30000 в месяц).
Не отчаивайтесь .Город большой, найдете то, что Вам будет по душе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы