Дефицит учителей

При этом я еще сама посещаю курс углубленного английского, лишнего времени вообще нет, но работать на одну ставку, это копейки, мрот

Аноним 509: Ответ: могу отказаться, сказали будут искать еще учителя тогда, при нагрузке в 21 час, я буду получать 20 тысяч. Как выжить?

Репетиторство возьмете.
Здесь в специальной теме разместите объявление.
Только они не найдут никого. И вам 41 час опять вручат.

Аноним 509:

Кл.рук. еще возьмите, уже +

41 час - это ж сдохнуть можно при такой нагрузке! Жизнь одна и она пролетает мимо вас.

уа-уа:

Если такая нагрузка, то точно не возьму, пока без него обхожусь

Аноним 509:

Нет, про кл.рук я писала на случай 21 часов.

уа-уа: Но не думаю, что там больше простому учителю платить будут, как везде.

обещали, как везде

Аноним 509: сама учитель Английского

со знанием английского можно совсем иные варианты работы поискать

Аноним 509:

Аноним 509: Ответ: могу отказаться, сказали будут искать еще учителя тогда, при нагрузке в 21 час, я буду получать 20 тысяч. Как выжить?

За нагрузку 41 час какая зп( 40 чтоли?

Аноним 422:

Без высшей категории чуть больше

Аноним 509: На следующий год нагрузка будет 41 час, мне 30 лет, семья, ребенок, жить некогда будет

Аноним 509: У меня не высшая категория, с такой нагрузкой с утро до ночи, плюс проверка домашнего задания, плюс подготовка к уроку,
максимум 50

В Талисмане за такую нагрузку платят 80-90, попробуйте. На Пионерке могут быть вакансии, на Комсомольской, на ЖБИ. Но берут не всех, уровень нужен не ниже хорошего В2

Нет оплаты меньше 1000р/час в неделю. Без категории 1200, наверное, с категорией 1400-1500
Классное руководство около 8-10 тысяч. Плюс премия каждый месяц хоть сколько - то есть.

Аноним210:

Это где такое?

Подружкина сестра.
Сначала в школе, потом в учебных центрах, потом репетиторствовала.
И в итоге арендовала кабинет, поставила несколько парт, доску, ноут, принтер.

Теперь ведёт только групповые занятия у школьников.
Это выгоднее, стабильнее и веселее.

ОляВатокат:

А, я думала в школе это.

Нагрузка 21 час - это просто отлично. останется время взять несколько учеников на репетиторство.

птичка синичка:

Я тоже так думаю, не знаю, чего автор испугалась.
Да и не будет 20 тысяч, больше будет. Со стимулом если. И кл.рук.
Вот на таких, кто боится отказаться, в школах и "ездят".
А чего бояться?
Дальше школы не пошлют.

Аноним 509: Я вот думаю, есть надежда, что с 1 сентября увеличится хоть сколько-то зарплата?

А смысл? Всем навяжут по 40 часов и отчитаются , что все указы выполнены.

Все же прекрасно и замечательно!

Аноним 819:

Как будто за 40 часов зарплата большая

Интересно сколько ставка в Москве у учителя? Почему то не могу найти в интернете

Аноним 509: Как будто за 40 часов зарплата большая

Есть же указы, что ниже такой то суммы учителям платить нельзя. А то что это с переработками тихонько умалчивают.

Выход какой? Если учитель остается в школе, то Работать на ставку за идею , чтобы был педстаж и зарабатывать на стороне.

Есть еще варианты?

Аноним 420:

Автор, извините что не по теме. Подскажите, пожалуйста, сколько платят за занятие в Талисмане, без категории и международных экзаменов?

Аноним 509: буду получать 20 тысяч. Как выжить?

Школа это не про зп на которую выжить.
Выживают с помощью мужа или репетиторства.
Если хотите выжить, то лучше в фирму идти переводчиком либо,где в работе нужно знание английского, а не в школу

Аноним 986:

Сейчас не знаю

Аноним 420:

Вопрос Анониму 420.Подскажите, пожалуйста, сколько платят за занятие в Талисмане, без категории и международных экзаменов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы