А у вас на работе курят электронки или вейпы?

Помню обсуждали уже лет много так назад... Но с тех пор все очень сильно поменялось.

Устроилась на новую работу, в офис, после 7 лет удаленно (ведь искала специально "только не в офис": удаленно, и даже уборщицей и на ПВЗ , но не взяли чё уж)

И вот: все как один потихоньку выпускают пар. В офисе запах как от дешёвого дезодоранта В магазин сегодня ходила, вроде никто в открытую не парит, а запах тот же.. Сейчас по моему везде по тихому покуривают

Только в местах курения.
За столом никто не курит.

У нас все в здравом уме, неадекватов в нашем коллективе нет

У нас, конечно, неадекваты, но никто не курит.

Многие курят обычные сигареты и электронные.
Выгоняют их на улицу с предупреждениями не стоять под вентиляцией, т.к дым засасывает.

Аноним 594: Только в местах курения.

причем, на улице
Таких неадекватов, слава Создателям, нет на всех четырех этажах.

keera: не стоять под вентиляцией

У меня подруга, помню, у себя дома нарочно курила в вентиляцию (вытяжка на кухне). Она наоборот считала что так не пахнет нигде, там вроде как отдельный вен.канал у каждой квартиры

Аноним 144: у себя дома нарочно курила в вентиляцию (вытяжка на кухне)

у меня так же в доме курят. включат в туалете вытяжку, а запах вонючей клубники или сигарет почему-то у меня, т.к нахожусь выше по этажу
а на улицы вентиляционные каналы они для проветривания помещений, так-то у нас сделаны, что б окна не открывать.

У нас обычные смертные выходят в курилку. Пару начальников незапланированно ловила на месте после того как курили айкос в кабинете.

Я недавно в автобусе ехала и офигела, что прямо там девушка сидела и по-тихому парила

Главное, этот пар (запах) вообще не выветривается из офиса\квартиры.
Все окна нараспашку, но вонь остается в помещении:(
Даже на улице, например, у подъезда, вроде никого нет, а запах стоит.
Ужасно:(

Аноним 279:

Замечание не сделали?

Аноним 546:

Сделала, а что толку? Она его спрятала в кулачок, уверена, что и дальше будет парить..
причем, девчонка молодая совсем, еще и 20-то, мне кажется, нет.

Курят, но на улице, в месте, отведенном для курения

А что закона п вейпам не ввели? Пипец ведь в офисе целый день дышать этим. Стошнит на фиг и работать ведь не сможешь.

В кабинете - нет, на лестнице есть уголок "курилка"

Аноним 144:

Нет, электронки никто не курит
Есть пара уродов, курящих обычные сигареты. Заходят с улицы и воняют своим выхлопом

Вейпы не воняют. Ехать в ОТ и запахи немытых тел и не свежей одежды бьют по ноздрям сильнее, чем запах любого вейпа.
от душнил вреда больше, чем от любого вейпа.

У нас в здании курить нельзя, в договоре аренды включено это условие и санкции за нарушение. Курят на улице.

У нас для курильщиков один туалет выделили)) курят все и сигареты и электронки. И на улице ясно понятно.
В кабинетах нет.

Нет, конечно. Что за дичь.
На прошлой работе один умник купил в коридоре. Я писала в персонал, охрану труда и даже ахо
Законов нет, но сделали внушение,курить перестал.

Девушка приходила устраиваться на работу и была очень удивлена, когда ей не разрешили курить электронку на рабочем месте. И даже в туалете не разрешили. Очень рьяно отстаивала право курить, не выходя из помещения.

Аноним 279: сидела и по-тихому парила

Не скажу: затягиваелся и прятал в карман

Да, тоже замечала на улице, в магазинах..

Крошка кофе: Девушка приходила устраиваться на работу и была очень удивлена

Она пришла на собеседование и об этом спросила прямо в лоб или в первый рабочий день достала?

У нас была девушка, открывала окно и курила электронки. Сейчас ее нет.
Есть паренек, курит сигареты, ходит в специальное место, конечно, все равно запах есть. В шкафу для одежды вонища, не вешаю туда свою верхнюю одежду.
Но это фигня по сравнению с бойней с кондиционером. У нас по классике есть девушка, которой всегда холодно и девушка, которой всегда жарко. И мы из +35 в - 35 и обратно.

Аноним 161: Вейпы не воняют. Ехать в ОТ и запахи немытых тел и не свежей одежды бьют по ноздрям сильнее, чем запах любого вейпа

Меня не столько запахи напрягают, хотя, они есть. Не такие сильные, как у сигарет, но запах есть. Да, в транспорте, запахи хуже, это не значит, что ты и в транспорте пота нанюхался, и в офис пришел вейб нюхаешь и радуешься, что хоть не пот.
Меня больше беспокоит насколько безопасны эти испарения. Пишут, что там более 30 видов опасных веществ. Поэтому не хотелось бы нюхать это рядом в рабочем кабинете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы