При повышении нет развития, как специалиста

Допустим, много лет была работа не по специальности. А лет не мало уже.
Потом удалось устроиться по специальности, взяли, несмотря на отсутствие опыта с возможностью обучения.
Спустя 2 года повысили и сейчас работа - это отсутствие получения опыта по специальности, это администрирование, управление, участие в работе всей компании.
Получается, что основной опыт, который сейчас копится - это руководство, в целом менеджмент, а не повышение компетенций в определенном деле.
И вроде жалко, что опыт по специальности прекратился. А по нынешнему опыту не так легко будет найти работу, если придется менять, т.к. в руководителях "копаются" из-за нынешних реалий (чтобы денег принести компании, надо работать х3, х5, быть эффективным, продавать себя).
А как бы смотрите на такую ситуацию? Или как у вас было/есть?

Есть работа и отлично! Работайте.
Если что, скажете, что делали работу по специальности

ну это так всегда.
Ну к примеру внедряем мы новый процесс.
Я вначале конечно его протестирую. узнаю все нюансы. потом расскажу своим подчиненным. Их только контролирую.
Но через пару лет нюансы этого процессап я уже забываю.
Но хороший руководитель все равно должен знать хотя бы основные прцеесы своих подчиненных.

И да руководителй не любят брать на рядовые должности не только из за того что знаний типа меньше.
просто это склад характера и мышления уже другой.
Если я приду на любое место рядовым специалистом. я все равно через время начну вмешиваться в процессы, предоагать идеи по улучшению

Аноним 997: быть эффективным, продавать себя).
А как бы смотрите на такую ситуацию? Или как у вас было/есть?

Мне вообще это не важно. Главное зп, хороший коллектив, свободный более менее график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы