Где можно зарабатывать от 70 т

Соня: но кто то же получает по 5-6 000 за 12ч.ребята пишут в чате Озон.

Скорее опытные по 4 получают)) а по 6,9,12 это сказки для завлечения и мотивации. Да и места в секциях разделены между бригадами. Условно бригада х человек знакомых, разделились и пошли на разные секции. На одной секции товар закончился, побежали к друзьям по пути взяв товар и там уже им место готово. Кто не друг: занято

Аноним 123: Может мы с вами про разные склады?
Конечно про разные,вы работаете в Кольцово,на подборе,я на Бахчив.( В основном на аллее),поэтому и не понимаете)

Вот вчера пришла на аллею,смена с 16.00 до 20.00,операция сортировка по коробкам,почти все аллеи уже заняты девочками ( даже те,которые пришли к 16.00) вот как работать? Ладно,одна женщина пустила к себе ( хотя это ей не выгодно) а молодые вообще наглые и жадные плюс ещё товара мало, заканчивается....

Аноним 123:

Как, скажите вот как? У вас 600+ пиков-2900. У меня 200 пиков и всего около 700р до вычета. Сортировка- размещение. 2900 примерно разделить на 600 и умножить на мои 200 так 870 должно бытт, а не 670.

Аноним 514: Как, скажите вот как?

Тариф же от объёма товара зависит.

Аноним 123:

У меня были полные коробки на размешение и паки с водой на аллее , но не заметила доплат

Аноним 514: но не заметила доплат

А вы по своему скрину не видите?

183.69 сумма, / на 25 шт = 7р 35 коп за пик

136.05 сумма, разделить на 72 шт, = 1р 89 коп за один пик.

И т.д

112.20 сумма, разделить на 29 шт.= 3р 87 коп за пик

Спасибо, что пишете про озон и ВБ. Я как раз хотела пойти поработать на склад, но не в Екб, в Нижнем Тагиле…. Как отрезало

Я.Е.С.: Я как раз хотела пойти поработать на склад, но не в Екб, в Нижнем Тагиле…. Как отрезало

Тоже самое.

Аноним 514: Тоже самое.

Так вы же на какой то склад уже ходите

7 октября с начала смены в 1 блоке работала, там пока нет "умных" камер, которые требуют уборку.
С 11 часов в 3й блок перекинули, только зашла в ряд, посыпались сообщения на ТСД, приберитесь, приберитесь.

И так практически в каждом ряду!!
Штраф , если померещился им бардак, 150 р

А мне таких сообщений больше 20 ти пришло.

Конечно, настроение испортилось., голова разболелась.
Хотелось уйти и больше не приходить на озон.

Но мне надо добить до 180 часов, чтобы за форму вернули деньги.

Ну и конечно, уже стабильность, штраф 300 рублей.

Из акции 5500, они у меня уже сняли около 4 х тыщ

След.смена начнётся с минуса, и так почти каждую смену.

В общем, озон джоб обманщики и воры.

Пишут, что задания распределяются случайным образом, это враньё.

Администратор в ручном режиме может задания распределять.
Как я понимаю, и читала в отзывах, "своим", друзьям, товарищам распределяют хорошие задания, отсюда и заработок хороший и нет штрафов.

А на нас "лохах", наживаются.
Бесплатная раб сила.

Аноним 123: Так вы же на какой то склад уже ходите

Не склад.

Аноним 514: Не склад.

А это где находится?

Аноним 514: У меня были полные коробки на размешение и паки с водой на аллее

Аноним 123: А на нас "лохах", наживаются.
Бесплатная раб сила.

Всё правильно пишите,да, бесплатная раб.сила.Это ещё,кто у них в штате работает, может что то и получает.Или мужики,которые тяжесть таскают,те да, зарабатывают,а так максимум ,что можно получить,это 3000 за 12 часов,но не больше!

Ладно,хоть бесплатно автобус возит и бесплатно кормят

Соня: Ладно,хоть бесплатно автобус возит и бесплатно кормят

Получается, не всем бесплатно

С кого то штрафами возмещают.

亲完: Где?

пятерочка выручает !

Аноним 123:

А это где вы нашли? Я не писала это..
Хотя-бы страницу напишите, я искала не нашла.

Аноним 514: А это где вы нашли? Я не писала это..
Хотя-бы страницу напишите, я искала не нашла.

Оба сообщения здесь, на 19 й странице.

Вас два анонима 514?

Angel Rebelde: Тот же склад Озон. У знакомой там дочка работает, получает около 200.

А как все хорошо начиналось

Аноним 123: Оба сообщения здесь, на 19 й странице.

Почему я не вижу этих сообщений?

Аноним 123: Вас два анонима 514?

Мистика.
Это не я писала. Если бы писала я, оражеввм бы светились сообщения. Может модераторы объяснят что происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы