Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 873: «Если ты не тупень и с внимательностью ок, то штрафы минимальные»

Если ты не тупень и внимательный, выспавшийся, откуда штрафы?

Аноним 123:

Тратить время на потеряшку часто не выгодно , тк эта сумма отбивается за полчаса . Но у меня нет желания вам что то доказывать , кому нужны деньги идут и работают .

Аноним 873: Но у меня нет желания вам что то доказывать , кому нужны деньги идут и работают .

Мне ничего и не надо доказывать, достаточно скринов.

Сумма оказанных услуг это же еще до вычета 13%?

Аноним 873: Тратить время на потеряшку часто не выгодно , тк эта сумма отбивается за полчаса

За 10 часов работы, у вас примерно 5 000 выходит, 500 р час, и это до вычета налога
Поторяшка 400 р.

За какие пол часа 400 р у вас отбиваются?

И штраф 700 р просто так отдать это копейки?

Аноним 123:
Вы же Фома неверующая , сами не были, но кто был, укажу , что они врут !

По гпх платит работодатель, это уже мои деньги.

Аноним 873:

Рада за вас, что хоть у кого то нормальный заработок .

Автор этой темы, которая на WB пошла , тоже как то не очень рада.

Аноним 973: 19:12
Я ещё в июле ,августе и начало сентября получала гораздо больше ,чем сейчас .Даже подумала ,а зачем мне искать какую-то постоянную работу ,если на вб за 5 часов можно прилично заработать. Сейчас просто копейки.

Аноним 973: А тут неизвестно, то-ли заработаешь ,то-ли штрафы придут .

Долорес Клейборн: Можно там 70 зарабатывать или нет? Противоречивая инфа

Тоже не поняла.

Долорес Клейборн: Ну так че в итоге? Можно там 70 зарабатывать или нет? Противоречивая инфа

По скринам анонима 873, у которой 20 т.р за неделю, получается что да.

Аноним 514:

Можно ! Можно и больше, девчонки и по 9 тыщ за смену зарабатывают , чистыми наверное 7.
Но, сужу по себе , думала приду , как за 10 дней заработаю соточку 🤣 Ага , молодая была не молода . Тяжеловато физически. Поэтому и работаю до средней степени усталости. Лучше я завтра приду и подниму еще 5 , чем сегодня 7.
Ну и для скептика -анонима 123, даже если будет 3 тыс чистыми в смену , они есть , и это тоже подспорье , чем вообще ничего ! Все люди разные, и кто то вертится как юла, и зарабатывает , а кто то не может так.

Аноним 873: Ну и для скептика -анонима 123, даже если будет 3 тыс чистыми в смену , они есть , и это тоже подспорье , чем вообще ничего !

Я выше скрины с озона выкладывала .

Я там тоже не прохлаждалась и не разгуливала из угла в угол. Вертелась как юла.

Но бесплатно работать и просто так отдавать деньги за их выдуманные штрафы я не хочу.

Ну и у меня к счастью, тьфу тьфу, не безвыходная финансовая ситуация.
Хотела именно подработать .

Аноним 123:

Ну я ведь вам выставляла скрины свои, вчера было 4200 потому что приехала только в 13.00 и уехала в 19 с чем то , вам я точно доказывать не хочу. А вот если моя инфо поможет девчонкам, то это будет очень хорошо!

Аноним 873: вам я точно доказывать не хочу. А вот если моя инфо поможет девчонкам, то это будет очень хорошо!

Не надо мне ничего доказывать, спасибо за скрины.

Девочки ,на вб платят деньги и можно заработать прилично. Штрафы есть ,но в любом случае заработок больше.Ситуации разные бывают, не нашёл вещь...не прибрался в ряду ....и тд .Их полно и каждый раз новые,поэтому после каждой ситуации пишу, что бывает .

Мне как-то близка работа на складе .Не сидишь на месте ,постоянно движение ,время быстро летит .Рассматриваю склад ю-тойз ,игрушки сборка по тсд тоже .Там и график и зп ,всё официально. Если кто там работает ,послушаю отзывы

Аноним 973: Девочки ,на вб платят деньги и можно заработать прилично

Это не вы писали?

Аноним 973: Сейчас просто копейки.

Я писала ,поэтому и пишу зависит от ситуации .После того раза пока не ходила ...некогда

Читаю и поверить не могу . Штрафы. Уборка . А люди и рады. Менталитет российского детективного менеджмента не изменить . Самое стрёмное что он проявляется в любой другой стране. Узнаваем .

Аноним 973: Рассматриваю склад ю-тойз

Это где такой склад? Через мой налог можно или только официально?

Аноним 514:

В Березовском ,только официально

Аноним 973: В Березовском ,только официально

Далековато конечно.

Аноним 973:

А где смотрите вакансии у этого работодателя? На hh не нашла...

Аноним 514: Далековато конечно.

На WB за 20 т.р ( в неделю), не соблазнились?

Аноним 123: На WB за 20 т.р ( в неделю), не соблазнились?

Нет, коментарии разные. Непонятно где оставлять вещи и телефон.

Аноним 514: где оставлять вещи

В шкафчике

Телефон вообще можно не брать с собой.

Аноним 123: В шкафчике

Писали не везде есть ключи.

Аноним 123: Телефон вообще можно не брать с собой.

Мне всегда нужна связь... Где-то писали телефон нельзя проносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы