У вас бывают дни безделия на работе?

Работала 9 лет в диком темпе (садик), сейчас в бухгалтерии.
Есть дни «плотнячком», а есть вообще без работы. И такие дни превращаются в пытку.
Как коротать такие дни?🙄
Книгу читать, но могут зайти коллеги и не оценят это😃.
У вас бывают дни безделия на работе?

У меня очень часто безделье, еще и из дома. Сегодня час работы, вчера также.

Ник: Книгу читать

Читайте в телефоне или на компьютере, сделайте вкладку поменьше. Чтоб не на весь экран и можно быстро закрыть, и выглядело просто как полотно текста. Текст и текст.

Скачайте дуалинго. Носите наушники. Смотрите кино в телефоне: на айфонах очень удобно: можно на пол экрана кино смотреть, и при этом отвечать в мессенджерах/на веб сайтах.

Можно в такие дни русский подучить, заняться чем-то полезным. Для меня странно, когда взрослый не знает, чем себя занять.

Бывают, конечно. У нас вообще волнами, то пусто, то густо.
Я читаю в компе, тут пишу, играю.
Имитировать бурную деятельность считаю унизительным. Если работы нет, значит нет, если есть, работаешь без продыху.

Ник: У вас бывают дни безделия на работе?

Да, аналогично, то завал, то пусто (но пусто редко бывает, к счастью).
Учусь обычно в такие дни. И навожу порядок в папках, убираю старое у архив, удаляю ненужное.

Вообще не бывает.
Раньше было летом намного меньше работы, занимались тем, до чего руки не доходили весь год, а теперь всегда работы много...
Стадии от дофига работы до дохуя"некогда сходить в туалет"😂😂😂

Ник: И такие дни превращаются в пытку.

А ю-мама на что?

Часто

нет, не бывает, всегда в режиме ошпаренной кошки

Бывает. У меня вообще то густо, то пусто. Сижу тут, на озоне, плюсом наушник в ухо и какие нибудь интересные подкасты слушаю

Везёт вам.
Я бы нашла чем заняться.

Ник: 😃.
У вас бывают дни безделия на работе

Ежедневно почти. Вчера успела посмотреть клюквенный щербет 4 серии... Потом позвонил телефон и меня, прервали на самом интересном

Вообще никогда! И отлично, терпеть не могу бездельничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы