Как можно пожаловаться в налоговую инспекцию?

Всем привет. Как можно пожаловаться в налоговую инспекцию., за сокрытие доходов работодателя? Скрины блокнотов есть, куда записываются продажи без чеков. Люди официально не оформлены...
Чеки только когда у людей карта.

Ирина Таскаева:

через свой лк пишите обращение, или если временем располагаете, отнесите на бумаге обращение, сдайте под вх. №

А зачем вы там работаете? какая то безнадега?

ЧаХо: зачем вы там работаете? какая то безнадега?

Затем, чо как еврей, вопросом на вопрос.
Автор звоните на горячую линию налоговой и там спрашиваете все вопросы. Вам скажут куда обратиться

Ирина Таскаева:

Так не в налоговую, в обэп

Ирина Таскаева: Скрины блокнотов есть, куда записываются продажи без чеков. Люди официально не оформлены...
Чеки только когда у людей карта.

И что вы этим докажите?
Работодатель скажет, что вы сами эту тетрадку написали, чтобы его оклеветать подаст на вас иск за клевету. И можете вы уголовную статью заработать.
Лучше не связывайтесь. Зачем вам это

В минтруд и налоговую. Фото приложить и конвертом к секретарю. С описью)))))

Я там уже не работаю. Но руководитель повела себя крайне не красиво, когда узнала, что я увольняюсь. Вплоть до того, что орала мне в трубку, что я никуда не устроюсь и она будет ходить к начальникам и говорить, какая я на самом деле... что ж она меня больше двух лет держала то? 😂 девочки пачками уходят, к новым требований масса.
Да из мести хочу.

Сейчас обязанность по уплате налогов лежит на плечах сотрудников, которые работают не официально за серую или чёрную зп.
Сотрудникам выпишут штраф и обяжут заплатить налоги.
А работодателю ничего не будет.

Ярмарка: Сейчас обязанность по уплате налогов лежит на плечах сотрудников, которые работают не официально за серую или чёрную зп.
Сотрудникам выпишут штраф и обяжут заплатить налоги.
А работодателю ничего не будет.

Только что придумали?
Чтобы работника заставили что то заплатить, он должен быть признан соучастником нарушения работодателя, т.е. сначала нужно доказать, что фирма работает в серую и работодателя накажут очень серьезными штрафами, а потом может быть работника, но это в теории, на практике не слышала такого
У нас пол города работало неофициально, постоянно проверки приходили, ни разу никого из работников не заставили заплатить налоги, хотя все все прекрасно понимали. Потом гайки закрутили, когда пришло распоряжение сверху, что надо пополнять бюджет, вот только тогда начали прижимать компании и переводить на белую схему
Не ЕКБ если что))

Ирина Таскаева: Как можно пожаловаться в налоговую инспекцию

Вот по этой ссылке. Можете указать любое ФИО, не обязательно своё, электронную почту, на которую придёт ответ и желательно какой-то свой реальный номер телефона, если вдруг возникнут вопросы, могут позвонить
www.nalog.gov.ru/rn77/service/obr_fts/other/fl/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы