Хозяйка озон не платит зарплату

Долорес Клейборн: ходатайство о доказательствах по гражданскому делу надо подавать одновременно с имком или до?

Вообще, можно его подать в процессе. Суд не вправе оценивать наличие или отсутствие доказательств до выхода в судебный процесс. Доказательства можно представлять вместе с иском, в ходе судебного разбирательства. До стадии, когда суд переходит к исследованию материалов дела.
До подачи иска ходатайство нельзя подавать. Только с иском или позднее, в судебном заседании.

Material girl:

Но в иске надо указать, что я посылала ей досулетную претензию, а как я её пошлю, не зная ее адреса? Замкнутый круг какой-то

На ип нельзя, оно ликвидировано

Долорес Клейборн: Но в иске надо указать, что я посылала ей досулетную претензию, а как я её пошлю, не зная ее адреса? Замкнутый круг какой-то
На ип нельзя, оно ликвидировано

Напишите на адрес пункта выдачи. Прямо в ближайшие дни можете написать, подписать, снять копию, на почте взять распечатку чека с указанием адрес и одновременно направить досудебную претензию и второй экземпляр с чеком почты принести в суд

Material girl: Напишите на адрес пункта выдачи

Юрист сказал, что так нельзя. Потому что ИП закрыто

Долорес Клейборн: ходатайство о доказательствах по гражданскому делу надо подавать одновременно с имком или до?

А до подачи иска в качестве кого Вы будете подавать ходатайства? Вы же даже не участник судопроизводства.
У Вас с иском-то что в итоге? Прочитала. поняла.

Долорес Клейборн: Юрист сказал, что так нельзя. Потому что ИП закрыто

Для принятия иска так сделаете, а потом, когда в материалах дела появится ее домашний адрес, отправите повторно на домашний адрес или вообще вручите ей в заседании под протокол. Если она придет в заседание.
Да и судья не может до выхода в процесс оценить достаточность такого уведомления. Формальности вы соблюдете

Material girl: когда в материалах дела появится ее домашний адрес
А он появится?

Долорес Клейборн:

Суд должен запросить документы о ее регистрации в качестве ИП. Или если она придет в заседание или ее представитель , ее паспортные данные будут либо в доверенности, либо не паспорт секретарь откопирует. Для дальнейшей выдачи исполнительного листа нужны ее паспортные данные

Долорес Клейборн: когда в материалах дела появится ее домашний адрес
А он появится?

Да, всегда в начале дела судья делает запрос на прописку ответчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы