Сколько вы готовы платить няне своего ребенка?

При условии что у няни есть высшее образование в педагогической сфере, опыт работы с детьми, рекомендации и все необходимые справки о здоровье.

Результаты опроса

250-300 р/час
36.1%
400-500 р/час
38.6%
600-700 р/час
20.5%
Свой вариант в комментариях
4.8%
Проголосовало: 83

Готова то может и больше, но позволить себе могу максимум 400 рублей в час

Аноним 519: высшее образование в педагогической сфере

Я когда няню искала вообще не проверяла образование и у нас была чудесная няня которую нашла на Юмаме. Няня к нам пришла из семьи и после нас в эту же семью вернулась, там еще один малыш появился.

Аноним 519: высшее образование в педагогической сфере
Что оно даёт?

Ну зависит же ещё сколько часов в день.
Если три часа не ежедневно- одна цена, если 8 часовой рабочий день на пятидневку - другая

Аноним 519: При условии что у няни есть высшее образование в педагогической сфере, опыт работы с детьми, рекомендации и все необходимые справки о здоровье.

Вы сами хотите в няни пойти? Важно наличие загранпаспорта, умение оказать первую помощь, можно пройти обучение в центре медицины катастроф на Широкой речке

Аноним 606:

Спасибо за совет, я как действующий воспитатель прохожу курсы по оказанию доврачебной помощи ежегодно.

Аноним 606: Важно наличие загранпаспорта

ну да, это первое, что требуется няни

500 р/час. Плюс мне важно, чтобы няня умела оказать медицинскую помощь( ребенок с эпи)

500 руб/час за 2 детсадовцев своих плачу.
Если с 1 ребёнком, то 300 руб/час.

tiun1982: ну да, это первое, что требуется няни

Зря смеетесь, наша летает минимум раз в месяц с семьей

Я когда няню искала на юмаме тоже тему создавала и если бы полагалась на ответы никогда бы няню не нашла
У нас няня была с 8 утра до 17 с зарплатой 30-32тр в 2022г с 6 мес ребенком

Аноним 914: наша летает минимум раз в месяц с семьей

У нее своей семьи совсем нет?

MakeHappy:

Дети выросли, не замужем.

Аноним 652: нас няня была с 8 утра до 17 с зарплатой 30-32тр в 2022г с 6 мес ребенком

Бабушке своей платили? Что за атракцион невиданной щедрости. С таким маленьким и такая сумма? Я в шоке.
Или вы за неделю сумму указали, а не за месяц?

1000 в час у нас была.
Но нужна только не выходы и поездки была.
Дешевле с нашим никто бы не остался)

350 плачу сейчас

Ярмарка:

С пн по пт
Мне нужно было выходить на работу
Няня была хорошая ( не бабушка)мы не мажоры ,чтоб платить по 60-90к
Днём в любое время могла прийти старшая дочка и как правило с 14-15 часов они были вместе ,т.е дочка видела что и как няня делает с ребенком

Аноним 652: Няня была хорошая ( не бабушка)мы не мажоры ,чтоб платить по 60-90к

При чем тут мажоры? Вы же не за 30тр работаете сами. А младенца оставили за 30тр. Ужас же.
Ещё и нагрузка в виде подростка.

Ярмарка: Что за атракцион невиданной щедрости

Написано же в 2022 году. В 2022 году 32 тыс, как сейчас 60.

Свой вариант. Не готова вообще платить. Моя зарплата врача 75 тыс. Даже если отдавать по 250 р час это 50 тыс в месяц. Смысла работать нет.

Fghjj: Написано же в 2022 году. В 2022 году 32 тыс, как сейчас 60.

Да, конечно. А в 2027 будет 300 как ваши 150 сейчас. Такая что ли логика у вас?

Ярмарка: Такая что ли логика у вас

У меня логика, что официальная инфляция 10% в год, а не официальная итого выше.

Вполне очевидно, что недвижимость, авто, отпуска и многие товары выросли в цене примерно в 2 раза с начала 2022 года.

Ярмарка: Вы же не за 30тр работаете сами.

и надо всю свою ЗП отдать няне? Можно тогда на работу вообще не ходить.
Я своей платила 200р в час. Она занимала детей на 4 часа. 2 часа дома, 2 часа погуляли. А летом все 4 часа могли гулять.
Это была просто женщина с подъезда, пенсионерка. Потом мы переехали да и дети подросли. Но она больше ни с кем водиться не соглашалась, даже по повышенной ставке. Подруги мои просили ее, она ни в какую. Только с моими девками возилась.

Fghjj: Вполне очевидно, что недвижимость, авто, отпуска и многие товары выросли в цене 2 раза с 2022 года.

Зп же не выросли в 2 раза. Недвижимость, авто-да.
Продукты, коммуналка не в 2 раза выросли.

И потом у анонима младенец. Младенца ч бы вообще ни с какой няней не оставила бы.

Ярмарка: Зп же не выросли в 2 раза.

Согласно официальным данным зарплаты выросли в 2 раза.

По данным Росстата, среднегодовая номинальная заработная плата в Екатеринбурге за 2022 год составила 55 308 рублей

По итогам первого полугодия 2025 года средняя зарплата работников крупных и средних организаций в Екатеринбурге достигла 109 тысяч рублей, превысив аналогичный показатель 2024 года на 117,3%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы