Офер от новой компании

Аноним 620: Мне дали должность по моей просьбе. Это начальная точка моей карьеры…
А сейчас должность специалиста простого

Тут амбиции надо свои чувствовать
И что сейчас для вас в приоритете, деньги или властвовать?))
Автор, на самом деле после руководящей должности в подчинении работать сложно, надо перестраиваться к выполнению чьих то указаний. Поэтому обычно Ипшников и иных бизнесменов не любят брать в найм.

Аноним 620: Но именно с этими ценными бумагами опыта у меня нет)) поэтому это будет новый крутой опыт!!

Раньше, когда разговаривали исключительно по-русски, значение имели только деньги, а не офферы и новые крутые должностя и опытА))). Интересная работа была уже во вторую очередь.
Какая разница, откуда уходить на пенсию))) Разве что, сертификаты в рамочки повесить и стены оклеить.

Аноним 198: Тут амбиции надо свои чувствовать
И что сейчас для вас в приоритете, деньги или властвовать?))

Дело в том, что у меня кроме должности никакой власти…

Я затыкаю абсолютно все дыры на работе… даже юристы спрашивают нумерацию приказов … когда я эти приказы не веду…
те я решаю все проблемы, техничного и не технического характера

Аноним 620: Я затыкаю абсолютно все дыры на работе… даже юристы спрашивают нумерацию приказов … когда я эти приказы не веду…

Традиционный вопрос, чем вы сегодня завтракали?

Аноним 620: Дело в том, что у меня кроме должности никакой власти…
Я затыкаю абсолютно все дыры на работе… даже юристы спрашивают нумерацию приказов … когда я эти приказы не веду…

Зачем....так.....много.....многоточий......?

ВасикО: Традиционный вопрос, чем вы сегодня завтракали?

Не поняла вас))

Аноним 620: Дело в том, что у меня кроме должности никакой власти…

ну дак вперет в новый опыт)

Аноним 667: Зачем....так.....много.....многоточий......?

можно еще написать и так далее и тому подобное)) Но многоточия писать быстрее, чего уж тут не ясно то?

это тот автор, которая постоянно заявления на увольнение писала?

Мирка:

Конечно.

Аноним 620: те я решаю все проблемы, техничного и не технического характера

Мирка: это тот автор, которая постоянно заявления на увольнение писала?

Москва что ли опять всплыла?

Аноним 620: даже юристы спрашивают нумерацию приказов … когда я эти приказы не веду…

Номера приказов-это не решение технических вопросов, а текущая задача секретаря или делопроизводителя.
Перестаньте накидывать на себя пух.

Для драмы. Не хватает драмы, а автор к ней привыкла. Отсюда все заламывания рук, качели "все дураки, я-дартаньян"

Ярмарка: Для драмы. Не хватает драмы, а автор к ней привыкла. Отсюда все заламывания рук, качели "все дураки, я-дартаньян"

Это точно Москва, можно расходиться

Аноним 620: Я затыкаю абсолютно все дыры на работе… даже юристы спрашивают нумерацию приказов … когда я эти приказы не веду…

ни в коем случае не увольняться. компания без вас развалится. -100500 в карму

Аноним 620: плюс должность рядового специалиста ( сейчас руководящая у меня)

Вроде в предыдущей теме вы были специалистом и метили в кресло алкаша-велосипедиста Ну что ж вы так, Маринчка, надо запоминать

Аноним 620: Что делать?

Пока санитары отвернулись - все что угодно

Olga327: Вроде в предыдущей теме вы были специалистом и

Вы были невнимательны!

Подрабатывала куратором на психологическом марафоне похудения. В вотсапе переписывалась с участниками. Заметила, что с многоточиями пишут неуравновешенные люди.

Яблоко:

Как вы их узнаёте?

блин, читала прошлую тему, сочувствовала....
тут предложение, плюс в ЗП., новый интересный опыт.
в текущей минусы, очевидны. вас ни во что не ставят, вы нахрен никому там не нужны.
Только сами себя возвышаете и несете ненужную ношу.
Дохрена работали вы на текущей и будете на новой-тут равные условия.

А сейчас напрашивается вопрос: автор, простите, вы в себе?))

Аноним 620: Сейчас 208-205. договорилась на 300

Такое ощущение , что юмамки от балды придумывают цифры зарплат. Что ни тема, то зарплаты юмамок по 200-300 тысяч.
Зато когда темы про среднюю ЗП по екб, то все отписываются про 50-60-70 тысяч.

vrijheid19: Обычно пишут оффер.

Обычно пишут предложение на новую работу.
Офферы какие то придумали бл..

Аноним 431: Такое ощущение , что юмамки от балды придумывают цифры зарплат. Что ни тема, то зарплаты юмамок по 200-300 тысяч.

Для Москвы это обычные зп хороших специалистов в крупных компаниях. Ничего запредельного. Автор из Москвы.

Аноним 431: Зато когда темы про среднюю ЗП по екб, то все отписываются про 50-60-70 тысяч.

Потому что, те, кто зарабатывают больше не пишут о своих доходах. В этом нет смысла.
Ну, или пишут, просто вам не нравится, поэтому вы эту информацию пропускаете.

Аноним 431: Офферы какие то придумали бл..

И это тоже совершенно обычная практика- получить письменное подтверждение от компании, где прописаны условия работы и зп. Это удобно. Прежде чем уволиться со старой работы, получить подтверждение, что вас берут на новую с зафиксированными условиями.
Но вы можете и дальше работать без официального трудоустройства или за серую зп в 50-60-70 тр. И считать, что у всех так или ещё хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы