Требования на работе и задерка зарплаты.

Устроилась в организацию зп выше на 15 тыс для моего опыта, нигде выше 70 не предлагали. С 2 месяца постоянно задерживают серую часть. А сейчас ещё и начали говорить что не будет собрано документов в конце месяца не будут зарплату выплачивать.. Я отвечаю за документооборот. И видимо начали так манипулировать с зарплатой. Хотела спросить здесь ,у всех так кто отвечает за документы отвечает своей зарплатой?
Я всех контрагентов уже достала ну не высылают и всё находят тысячу причин. А мне хочется стабильности, нечего не могу планировать по своим тратам из-за этого.

Серая зарплата-это как премия. На усмотрение работодателя.

Аноним 269:

Переводите на эдо

Olla lla: Переводите на эдо
Очень рада. Но до сих пор не все пользуются им

В топку такую работу. Просто работодатель придумал отмазку, чтобы не платить то, что он и так задерживает. Непорядочные на...бщики.

Без лоха и жизнь плоха. Они могли бы и 300000 пообещать, это они еще поскромничали... Раз все-равно платить не собирались. Так и держится фирма на плаву. Один работник, привлеченный обещанием большой зарплаты, пару- тройку месяцев поработает, пока не поумнеет, потом следующий, потом следующий... А невыплаченная зарплатка на поддержку штанов владельца бизнеса капает.

Olla lla: Переводите на эдо

Задолбали меня с этим Эдо. Спрашиваешь документы, ссылаются на Эдо. Ну нет у меня ептытыть этого доступа к Эдо. Это надо целый квест пройти.

Автор, ну вы же понимаете, что это серая зона и у вас нет законных рычагов давления.
Деньги вам не платят не потому, что вы плохо работаете, а тупо потому, что не хотят платить, вот и всё.
По-тихому ищите другую работу, этот работодатель - ...овно.

Аноним 269:

Ищите новую работу.

Поэтому я не иду на серую зарплату. Пусть будет меньше, но официально

Angel Rebelde: Поэтому я не иду на серую зарплату. Пусть будет меньше, но официально

Вот я теперь думаю точно так же. Опубликовала резюме буду смотреть возможно кто-то предложит такую же зарплату.

Angel Rebelde: Поэтому я не иду на серую зарплату.

Изначально рассматриваете: гос.организации/ крупных федералов?

Обычно про серую говорят в самом конце когда уже все пройдено финалисту.

Аноним 934:

Всегда спрашиваю. На собеседовании белая ли з. П. Все отвечают.

Аноним 934:

Я работу искала редко, не люблю прыгать с места на место. Но если ищу, то рассматриваю только крупные компании.

Аноним 269: Хотела спросить здесь ,у всех так кто отвечает за документы отвечает своей зарплатой?

Никто с белой и многие, независимо от должности - с серой. Логично же.
Я б в тот же день искать новую начала.

Аноним 934: Обычно про серую говорят в самом конце когда уже все пройдено финалисту.

Ахаха, как то про серую зп узнала уже в первый день на работе, когда документы оформляла,а до этого не говорили

Mariwell: когда документы оформляла,а до этого не говорили

Вот честно уже из вредности соглашаешься, жалко сколько времени потрачено.

Дважды я вообще работала без официального оформления - там отбор был как в космонавты СССР. Там вообще о том что зарплата черная забыли сказать. Оба раза узнала спустя пару лет 😧

Зато в одной компании, я в первый день наоборот узнала что зарплата полностью белая, мне приказ дали подписать когда. А ещё обеды бесплатные. На собеседовании молчали, как партизаны.

Mariwell: как то про серую зп узнала уже в первый день на работе,

Всегда удивляют такие комментарии.
Для меня официальность з/п - один из ключевых критериев про выборе работодателя. Как можно не спросить об этом на собеседовании?

АнастасияНТ: Как можно не спросить об этом на собеседовании?

Я все могу я на трех работах вообще не спрашивала, сколько зп, забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы