Не знаю, что делать с работой

Работаю 2 года, работа очень нравится, был карьерный рост с повышением зарплаты. Но объем, который по нарастающей прибавляется в течение нескольких месяцев, и заработная плата не соответствует друг другу. Из-за большого объема очень много просрочки, невыполнение плана.
И вот ума не приложу, что делать.
Если бы зарплату подняли в полтора раза, то было бы приятнее работать, но опять же результаты нет, поэтому нет оснований просить повышение зарплаты. Новых людей в отдел не набирают, аргументируя тем, что сотрудники должны быть эффективнее.
В итоге часто получаем замечание, недовольство от руководства.
Повторюсь: работа очень и очень нравится. И коллектив, и взаимоотношения, и график, и месторасположение, менять в целом вообще не собираюсь. И что делать, тоже не знаю.

Аноним 130: И вот ума не приложу, что делать

Что-что, работать быстрее. Не тратить время на перекуры, на чай. Мы, когда сроки горят, на обед по очереди ходим, чтобы работа не останавливалась.

Аноним 130: Если бы зарплату подняли в полтора раза, то было бы приятнее работать

И так же ничего бы не успевали сделать

Аноним 130: Новых людей в отдел не набирают, аргументируя тем, что сотрудники должны быть эффективнее.

Если наберут новых людей, зарплата станет ещё меньше. Так как оплата за сделанную работу будет делиться на бОльшее количество людей

Аноним 130:

А как вам могут добавть денег, если план не выполняется.
У вас есть в подчинении люди?

Аноним 130: Повторюсь: работа очень и очень нравится. И коллектив, и взаимоотношения, и график, и месторасположение, менять в целом вообще не собираюсь. И что делать, тоже не знаю.

Не бывает так: хочу все поменять, но менять не хочу. Если хотите больше денег и адекватный объем работы, то надо искать новую.

Аноним 130:

Обговаривайте сроки. Требуйте оплату в выходные.
Ну то есть говорите, что нереально успеть и можем вам пойти на встречу и за двойную оплату выйти в выходные.
Либо выдаете ,,сырые,, работы.
По секрету скажу, на многих работах не успевают во время, ни дома вовремя сдать, ни развязки дорог доделать.
Перл был, когда мэр больницу открыл, ленточку перерезал, отчитались, а там электроснабжение временное запущено, потому что трансформатор от завода изготовителя еще в пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы