Расклейка объявлений о работе

Во первых, интересно мнение соискателей, читаете ли вы такие объявления в принципе. И если все же читаете, то что должно быть в объявлении чтобы вызывало доверие как к равному на том же hh.ru (хотя там тоже спама хватает): название организации/физический адрес/указание четкой суммы оклада?

И если есть, эйчары, то даёт ли такой поиск весомые результаты? Бывают ли случаи попадания на штрафы (на остановках и столбах, на спец.досках - вроде разрешено бесплатно наклеить)

Нам нужно работника поискать в ближайшем "пригороде", вот эти маленькие поселки в черте города и рядом с чертой по определенному направлению (выезду из города)

Нам нужен был дворник, рабочий, ещё кто то. Я распечатала что 20-30 объявлений. И наклеяла по остановкам, магазинам, рядом с офисом. Нашелся человек быстро.
Пришлось опять ходить и отклеивать мои объявления.

Я работала в отделе кадров в 2008 году, завод в Березовском. Ездила сама с водителем и расклеиваоа объявления о наборе сотрудников, нужны были токари, электросварщики и т.д. Предоставили тогда место в общежитии, мужчины работали неделя через неделю по факту.
Быстро нашли людей.
Потом кризис 2008 года, начались сокращения по всем фронтам, оптимизация. Я тогда уже ушла в декрет и на завод не вернулась ( жила в Екатеринбурге, был служебный транспорт, потом и его отменили).
Так что для областных населённых пунктов вполне рабочий вариант.

Прошлый век, не уродуйте город своими обьявлениями

Езжу иногда к маме в ПГТ, у них это норма, на остановках висят объявления обо всем и о работе, и продажи всего и о животных. Люди читают, отрывают телефоны, онлайн до них еще не дошел

мама: не уродуйте город

Я же не собираюсь все столбы обклеивать
Есть специальные доски объявлений, только я их не вижу в последнее время. У подъезда доски вроде собственность жильцов и там нельзя. Тема создана для того чтобы как раз узнать у тех кто в теме

насколько знаю вышел какой-то ещё закон и штрафы ужесточились ?
Как то боязно

Аноним 87:

Кого ищите то?
Национальность?
От этого зависит где искать.
Интернет то у всех уже есть.

Аноним 87:

Есть штрафы и давно. Ну попадете вы на них если на вас нажалуются . причем для юр лиц он приличный. Вариант. На двери офиса и наклеить . на остановках где? В пригороде может? . Сойдет? По своим. Подчиненным. Распространите инфу. Все ваши офисы и отделения. . на фасадах разместить инфу. Машины служебные. Туда же.

Аноним 87:

Автор в вк. Размещают многие и авито. В вк там где страницы отдам бесплатно.
Ещё вариант найти местные телеграм пригорода и там разместить . теже страницы в вк.

Тут напишите . может кто найдется. Есть же тема про работу

Если целевая аудитория пенсионеры, то объявления на остановках и тп принесут результаты.

Аноним 681: Кого ищите то?

Главное чтобы была машина и человеку было не лень на ней ездить (ездить на самом деле не много совсем и работы вообще не много).

Откликаются бухгалтера в прошлом или кассиры, допустим, как слышат что каждый раз в разные районы нужно выехать для работы, сразу начинается, ой..

ВБ: Тут

Есть, разместили

Рекомендую группы типа подслушано и прочие, там больше вероятности найти

Аноним 87: на остановках

Аноним 87: Главное чтобы была машина

как-то не очень логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы