С чего начать поиски работы?

Всем привет.
Работаю уже 20 лет в одном месте. Работа в администрации компании: организационная, приказы, отчеты, отвечаю на обращения. Работаю с надзорными органами.
Сложилась не очень хорошая обстановка как на работе, так и в семье.
Хочу сменить работу . Правда лет мне 46…
С чего начать?
Зарегистрировалась на сайте по поиску работы, создала резюме. Какие шаги еще предпринять и как искать работу то?

Анонимно: Какие шаги еще предпринять и как искать работу то?

много роликов есть пошагово, как себя вести на собеседовании.
Знаете, даже фото в резюме играет роль. Оно должно быть уместно.
Автор, сходите просто на несколько собеседований, ничего от них не ждите. Ваша цель прощупать и понять свое поведение и что задают работодатели.
P.S Ну и в первую очередь работодателя интересуют ваши проф. навыки.
Не нужно рассказывать 30 минут про свою семью и как вы учились в институте.

Благодарю за ответ

Анонимно:

Почти как про меня написали, лет немного меньше, работаю на одном месте 16 лет (вообще ни разу работу не меняла). Мне иногда сами звонят, я тоже на сайте выложила резюме, Вам тоже будут звонить, ну и Вы тоже просматривайте вакансии и звоните, больше, наверное, никак. Я боюсь переходить, страх, уже не молодая и много лет на одном месте, так и не знаю решусь ли.

Анонимно:

Вам нужно хорошее резюме.

Анонимно: Работа в администрации компании: организационная, приказы, отчеты, отвечаю на обращения. Работаю с надзорными органами.

у нас при таких данных секретарь руководителя, 50лет было, когда к нам пришла.

Анонимно: С чего начать?

С того что понять на какую должность претендуете и отправлять отклики на все релевантные вакансии?

Вбиваете нужную вакансию в поисковик hh. Читаете требования, отправляете отклик.
??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы