Самая чудесная работа в Вашей жизни)

По следам соседней темы)

О своей: мне 19 лет. Я пришла работать секретарем руководителя с небольшую фирму. И вот практически каждый день приходила задариваемая подарками: шоколад, конфеты, всякие прикольные мелочи... вежливое руководство и сразу неплохая зарплата. Сказка для 19 ти летней девочки. Работала там около 2 лет... фирма закрылась. Вспоминаю с теплотой то время)

Сейчас.
Чудесность работы оцениваю не подачками от клиентов.

Менеджер в мегафон. Ездила по всей области, обучала консультантов в тт новинкам, контролировала их работу. Работа-кайф. 2-3 дня в неделю, отчетность, зп очень хорошая была.
Сейчас удаленка. Веду несколько заказчиков сразу, график регулирую сама, днем могу поспать, погулять никаких оперативок, нервотрепки и нервного руководства.

Странно конфетами оценивать работу

В каждой были и есть свои плюсы и минусы. Мне везде хорошо, потому что я работу свою люблю

Пришла маленьким руководителем в организацию. Большой руководитель тоже только-только назначен был. Организация была… разваливающаяся. Что по зданию, что по коллективу. За два года с колен подняли, коллектив собрали отличный. Потом ещё 5 лет там работала. Не работа - отдых для души! Как вторая семья мы там друг другу были. Потом пришлось переехать, уволиться. Уже 6 лет прошло. До сих пор мне из чата (болталки, не рабочего)) выйти не дают. Горестями и радостями делятся. Я их и они меня только добрым словом вспоминаем…
Очень теплый был коллектив.
Без подарков Но с интересными проектами, поддерживающими любой кипиш сотрудниками

Milena29:

А по мне не странно, тоже вспоминаю работала в банке в 2009 г с юриками. Любой праздник у нас у каждой был обставлен стол букетами цветов, всякими подарочками. Это было так приятно, на работу ходили с удовольствием! Не было никаких планов продаж и нервотрёпки , как сейчас))

Та, которая сейчас. Репетитор по математике онлайн. Лучшая работа в моей жизни. Очень довольна такой работой.

Репетитор онлайн.
Мечта, а не работа.

Анонимик:

Круто!
Мы в 2000 открывали строительные магазины.
Ездили максимум по Уралу

KoLLenka: Репетитор онлайн.
Мечта, а не работа.

Плюсуюсь - идеальная работа, особенно когда есть дети

Моя нынешняя. Собираюсь работать там до пенсии

Самая классная у меня была моя первая серьезная работа. Офис менеджер у компании заказчика из Москвы. Строили бассейн. Папа мой был технадзором. То есть начальство все в Москве. Офис на территории дома отдыха на берегу моря. На работу с папой. На подстраховке папа. В офисе раздвижное кресло. Зп по временам 2005 года 20000. Дела сделала( фотки объекта, таблицы какие то, уборка в домике, где офис располагался) и гуляй. Телефон сам и связь оплачивали. Никто не дергал. Так, если наездом начальство, галстук кому то прогладить, кофе плюшки... Когда сдали объект нам еще вся мебель досталась, сейфы, чайник, оргтехника, столы и другая дребедень бесплатно. Папа потом еще в Геленджике с ними работал, весьма удачно. А я уже по профессии устроилась. И там было супер все.
Блин, вспомнила, как я еще школьницей подрабатывала летом в кафе. Тоже супер было. К заказу 5 процентов на карман. Ночью с девочками в круглосуточное соседнее кафе. Для 16 летнего подростка мега классно. И отпрашиваться у родителей не надо, и деньги были хорошие, и работа не бей лежачего. Часов с18 до 12, кажется работали. А потом гулять. Коллектив отличный был. 2 лета там работала.

Моя текущая : оптимальное сочетание загрузки, зп, сложности и напряженности труда, адекватные лидеры, условия труда.
Есть легкое волнение о том,буду ли я здесь через 2 года.
Кстати, благодаря говно-работам, нашла текущее место.
Очень мотивировали на учебу, придавали сил при отказах на отклики.
Дождалась свое счастье.

Сидеть дома на шее у мужа

Ясамаясчастливая: и сразу неплохая зарплата.

Milena29: Странно конфетами оценивать работу

так нет же). Зарплата тоже неплохая была. Но в столь молодом тогда возрасте и конфеты очень радовали)))).Утром бежала на работу. Наряжалась, как на праздник). Эх, хорошо было.

АнОнИм 123:

Да, это замечательно, но не у всех такие мужья.

2009 - 2014 работала в продажах, пошла туда буквально от голода, продажи вообще не моё. А потом как втянулась, оказалось не всё так страшно, зарплата была супер + бонусы от поставщиков, проработала 4,5 года, удалось за это время купить свою первую квартиру, при этом 2 раза в год ездила в отпуск за границу, ещё и на платьюшки оставалось. Лет мне было 26-30. Потом декрет, а когда пришло время выходить, условия уже были не такими привлекательными, весь отдел сменился и я тоже ушла. С тех пор мне даже близко не удавалось приблизиться к такому доходу, видимо удачно совпало, был рассвет у компании и у меня лично)

Сейчас. Если повезет то до пенсии хочу тут работать

Соц.приют. Зп мне не особо была важна тогда, работала только в субботу и воскресенье.
Лучший коллектив в моей жизни. Вот реально, как семья. И никакого напряга и ответственности.

O2: Соц.приют

Что это? Кого там содержат?

Еще не было такой)) но текущая активно на нее претендует) если лет через 3-5 она не станет уже идеальной, поищем другую)

У меня от начальства очень зависит, был один замечательный начальник, где то 1.5 года с ним проработали, ну просто замечательный человек. И дисциплина была, склоки все на раз решал, да их и не было особо, сотрудников и ценил, и давал возможности для развития профессионального, со сторонними организациями хорошо работали благодаря ему.

Детский психолог. Обожаю свою работу))

Ясамаясчастливая: Самая чудесная работа в Вашей жизни)

Если отбросить финансовую базу и отталкиваться только от приятных воспоминаний, то это моя вторая работа в 99-ом году, в баре.
Был просто суперский коллектив, трудная, но весёлая работа. Тусили практически каждый вечер. Вспоминаю с теплотой. Хотя денег платили не много, но мне тогда вполне хватало.

НетСлов:

Социальный реабилитационный центр, для детей, чьи родители не лишены прав.
Сейчас его уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы