Намеки со стороны начальства

Аноним 726: пуговки бы мне расстегнуть у рубашки,

а ему бы застегнуть... губу с языком на пуговки

Olga327: это омерзительное липкое хамство от старых пердунов на дух не переношу

Когда переезжал магазин надо было все упаковать в коробки, был весь коллектив магазина + владелец, его жена и брат, так как работы много, я и девочка продавец убирали с верхних полок товары в коробки, чтобы достать ставили стремянки, и вот я залажу на стремянку, он подходит и типо «случайно» за ногу меня взял, типо хотел подстраховать, и взялся не за лесенку, а ЗА МЕНЯ, меня аж перекосило всю, потом отшутился тип случайно, что-то девочку продавца не пошел «страховать»… мерзко это всё…

Автор, никогда не надо бояться себя защищать. Отшучиваться не получится. Решайте вопрос, вы взрослый человек, что не можете объяснить человеку, что он ведет себя неприемлемо?

Аноним 726: разве что только отшучиваться остается

А может и наоборот, не улыбаться его сальным шуточкам и ничего не отвечать, можно многозначительно смотреть, как на старого дурака, кем он и является, собственно

Znayka: можно многозначительно смотреть

Обычно так и делаю, но шуточку про «вы мне как отец да и возраст такой же », следующий раз отпущу, вдруг поможет.

Аноним 726:

Держитесь, автор)))

Самое главное поймите, что он вам никакой не начальник, а всего лишь завхоз

Аноним 726:

скажите ему: я девушка замужняя не нуждаюсь в мужском внимании

На каждой новой работе у меня муж себя обозначает сразу, заходит или заезжает за мной ,может подойти с начальником познакомиться спокойно. Может вашему мужу себя проявить уже?

Аноним 620: На каждой новой работе у меня муж себя обозначает сразу, заходит или заезжает за мной ,может подойти с начальником познакомиться спокойно.

Это какая-то другая крайность. 🤔
Со стыда бы сгорела, если бы мужья “обозначались" на работе.

Государственная Тайна:

Я не за министра, и работала на частников, на больших предприятиях такое не допустимо впринципе подкаты жёсткие начальства. Какие крайности? Муж мой заходил спокойно на мое рабочее место

Аноним 620: Муж мой заходил спокойно на мое рабочее место

Зачем??? Вы сама недееспособная, не можете без посредников с людьми общаться?

Государственная Тайна:

Я умею, но у людей ,у мужчин в основном,есть слабость ко мне. Притяжение, так бывает.

Аноним 620: умею, но у людей ,у мужчин в основном,есть слабость ко мне. Притяжение, так бывает.

Взрослые дееспособные люди способны сами решить эти вопросы, без посредников.

Если бы ко мне пришли знакомиться муж/жена/мама/папа и тд сотрудника, я бы ржала месяц, а к сотруднику бы пригляделась - может, зря взяла такого несмышленыша.

Государственная Тайна:

Вы мне что хотите сказать весь диалог? )))Что я не дееспособная , незрелая,плохой специалист? Только потому что,мой муж посмел на работу ко мне прийти?
По вашим изречениям можно вас охарактеризовать,как человека заносчивого, невнимательного, ещё и недалёкого, тк ржете месяц , буквально от того,что вам палец показали.

Аноним 620: ржете месяц , буквально от того,что вам палец показали.

Не палец, а мужа, который “обозначается“. Боже мой, какой бред, чего только не прочитаешь. А заносчивый тут как раз ваш муж, раз считает, что его появление как-то благоприятно влияет на ваше позиционирование в коллективе

Государственная Тайна:

Не закапывайтесь ещё глубже

Аноним 620:

Это ваш шанс осознать, как это выглядит со стороны коллектива и руководства.

Раздули из мухи слона. Я не понимаю в чем проблема сказать прямо, что вы не позволяете так с собой общаться, что вам это неприятно, и вы запрещает ему вести с вами такие диалоги, а уж тем более случайно за ногу хватать. Он проявляет к вам неуважение и к мужу вашему тоже, а вы любезничаете, на знаете, как с ним общаться, да никак не общаться.

Попросите сохранять субординацию. Так и скажите в следующий раз, что хамить возрастным мужчинам вам не позволяет воспитание, но если не прекратятся намёки, то его брат будет вынужден искать новую управляющую
P.S. Это сколько нынче платят нормальным 50 летним завхозам, что у них женщины не работают. Что на хрен с картохой заработал, уже и пальцы веером

Автор, а этот завхоз точно понимает, что вам его поведение не нравится? Или вы хихи, хаха, ой, я замужем, колечко не покажу и так мило краснеете. Он точно не расценивает это как флирт с вашей стороны в ответ на его внимание? Ну и про мужа это наивно как то, кому и когда муж мешал... хихикать. Помню, мне было 18 был у меня поклонник лет на 10 старше. Как то полез целоваться, и я, шокированная, выдаю - а как же твоя жена?! Он так ржал, что по стенке сполз. Потом, мы, кстати, еще пару лет общались, он ко мне домой проходил и на работу, дарил цветы, подарочки, мы болтали. Руки больше не распускал, хотя я ему нравилась, видимо.

Аноним 841: Или вы хихи, хаха, ой, я замужем, колечко не покажу и так мило краснеете.

Нет конечно 🤦🏽‍♀️, я теряюсь в такие моменты.

Аноним 726:

Помните, как в фильме Москва слезам не верит

— А если слов не понимают?
— Значит, плохо объяснила. Значит, дала повод думать, что может быть и по-другому!

Аноним 834: Так и скажите в следующий раз, что хамить возрастным мужчинам вам не позволяет воспитание,

возрастным заменить на пожилым, чтобы обиделся и не лез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы