Работа помощником воспитателя в частном детском саду

Видела объявление, что в частный детский сад требуется помощник воспитателя. Ребенку почти три года, место в муниц. детсаду нам скорее всего в этом году не дадут, поэтому появилась мысль и самой устроиться и ребенка сразу оформить пока в частный. Такого опыта работы у меня никогда не было, работала всегда только с документами. Поэтому думаю попробовать устроиться.

Аноним 275: Ребенку почти три года, место в муниц. детсаду нам скорее всего в этом году не дадут

Почему? Детей мало, садиков море

Аноним 275: Есть ли минусы такой профессии,

Зарплата. И это огромный минус

Аноним 275: Понятно, что нужны крепкие нервы), здоровье и желание работать с детьми.

У всех поразному. Пока не попробуете, не узнаете. Прививки все у вас есть? И да, заведующая будет ваш лучший в мире друг, как бы вам этого не хотелось.

Несколько знакомых работают в садиках и воспитатетялями и нянечками (он же мл. воспитатель ) и вот в гос. Садике работать лучше, намного больше порядка, социально более защищены и зарплата выше. Да, базовая часть невысокая, но есть различные надбавки и выходит даже очень неплохо. Приходите в любой садик, общайтесь и найдёте подходящее место. Одноклассница работала в частном (дорогом) садике, у неё з/п была ниже чем в муниципальном, ушла в муниципальный и была намного довольные начиная от отношения руководства и заканчивая з/п.
Если вы живёте не в новом районе, то проблем с местами в садах нет, в таком случае и работать можете по специальности, а ребёнка в садик.

Сестра младшая работала так с ребенком своим. Зп была 28000 где-то, но зато сад бесплатно. То есть можно считать, что 50-60

Долорес Клейборн: зато сад раньше да,сотрудники не платили за садик ,сейчас платят все и в полном объёме. Автор ,идите в муниципальный ,зачем вам этот частник. Идите в любой рядом с домом и разговаривайте с заведующей, как правило требуются постоянно .Зп примерно 40-45 ,в конце года хорошая премия .

Сейчас с садиками все проще, чем в начале 10х. Демографическая яма. Мне кажется, вам стоит посмотреть в сторону муниципального садика. Вы знаете свою очередь? Куче знакомых дали садики в 2 года, а некоторым и меньше двух.
А тогда да, я пошла в садик ради ребенка работать, но не воспитателем и не няней (узкий спец, образование позволяло). И все равно тяжело было. Чтобы работать в садике это должно быть ТВОЕ, а если это не так, то ничего не получится...

Почему не дадут,у нас группы набрали с годика в этом году.

Нервная работа, пустырничек в чай себе капайте 🙂
Ну и полюбить детишек, детей чужих не бывает. Детки там то капризничают, то дерутся, одевать их нужно помогать особенно зимой, раздевать , докармливать половину, у некоторых родители нервные и дети капризные, вы возможно будете, всё это близко к сердцу принимать, а возможно вы человек доброжелательный и общительный и вам легко дастся эта работа. С детьми нужно разговаривать, всё озвучивать, подумайте, готовы ли.
Я работала, читала много о детском воспитании, выучила множество игр пальчиковых, мне нравилась программа садика, на всю жизнь навыки те пригодились с моими детьми.

Аноним 888: Зп примерно 40-45 ,в конце года хорошая премия

У нянечки в муниципальном садике? Кто вам такое сказал? Близко таких зарплат там нет

Аноним 538: У нянечки в муниципальном садике? Кто вам такое сказал? Близко таких зарплат там нет

Есть ,работала в садике

Аноним 888: Поделитесь, пожалуйста, в каком садике такая зарплата?

На Эльмаше, в наш садик 107 требуется няня и воспитатель ... Думаю, что и с устройством ребенка помогут...заведующая у нас очень приятная в общении женщина.

Аноним 538: нянечки в муниципальном садике? Кто вам такое сказал? Близко таких зарплат там нет

Есть. Это зависит от руководства и садика. В нашем родном садике педагоги и няни не меняются уже 15 лет. Вот все те, которые дочь выпускали, там и работают радостно. И мою выпускницу в другой сад пригласили во время каникул подработать, на время отпусков основного состава - 5 недель отработала 50 тыр принесла. 38 тыр за 22 дня.

Минус - тяжелая работа все-таки. Кастрюли, посуда, даже с п/м, полы мыть пылесосить, попы постоянно мыть, особенно если свёкла в меню)))) ясельные детки на ручки просятся постоянно, особенно когда спать. Детей много, 40 человек по списку в яслях Для молодой, задорной, спортивной девицы нормально было.

Расскажите пожалуйста где няни в государственных садах 45 тысяч получают? Пойду туда воспитателем. Автор вам тут такие байки сейчас расскажут, пыталась месяц назад устроиться воспитателем, при наличии высшего образования дошкольного и олигофренапедагог. При почти 12 часовом графике зарплата у воспитателя около 50. Как няня за 8 часовой рабочий день получает 45? Можете адреса сказать, пойду схожу туда.

Аноним 275:
Подруга хотела в частный, но интервью какое- то замысловатое было. А какую зарплату вы хотите?
Конкретики не было, поэтому пошла в муник.
В частном обговаривайте всё, если получится.

В мунике, если бы не работать на 2 группы, тяжеловато. Т. к. нянь не хватает, то очень часто пашут на две группы, платят 400 рэ, как я поняла.
Припахивают в субботник.

У вас дитё, больнич. оплачивают, не знаю, как в частном.

Плюсы?
Два вых, питание, праздники, внятный раб. день. Ребёнок рядом.

Zaikami:

Думаю, она пишет о частном садике.

Аноним 275:

Ну и готовьтесь мыть попы, вас могут поставить на малышей.

Автор, ходите по садам и предлагайте себя. Разговаривайте с заведующими, не стесняйтесь задавать вопросы.
В песочнице сидите, спрашивайте мамочек мнение о садике.
Вам нужно собрать инфу о близлежащих садиках.

Почему вам садик не дадут?
3 года ребёнку. Сейчас еще кому-то не дают садики в 3 года?

Пс. Тяжёлая работа. Но если вынужденно, то какое-то время поработать можно. Только чтоб не в одной группе с ребёнком, не сможете работать, он вам не даст.

Zaikami: Пойду туда воспитателем

Так именно, что там и не требуются, там няни и воспитатели довольны зарплатой, отношением, условиями. И держатся за это рабочее место. Требуются туда, где текучка и зарплата 25. От заведующей и руководителей очень много зависит.

Zarazadvaraza:
Квиток в студию!

Nata Jamp:

Зачем я буду светить личные данные и дочери и учреждения? Ваше право или поверить или не верить. Переубеждать не буду.

Zarazadvaraza:

Потому что быть такого не может, тут не от заведующей зависит, а есть ставка, и она нищенская, у воспитателей такая зарплата еле как получается, во всех садиках мне зарплату назвали плюс минус одинаковую. В частном садике побольше зарплаты, но ненамного. Там тоже больших денег искать не стоит. Автор идите в администрацию, просите садик, в 3 года всем уже дают. У вас Академ наверное?

Zaikami:

Может. Но вы можете и не верить. Есть ставка, но есть еще и дополнительные выплаты, из фонда д\с. В школах точно также - бюджетным учреждениям, разрешено, даже рекомендовано, вести дополнительную развивающую деятельность за дополнительную плату. Из этих денег формируется фонд бюджетного учреждения, который при умелом и справедливом распределении можно тратить на ремонт здания, закуп материалов, игрушек, и выплаты сотрудникам, помимо государственных ассигнований.

Первая подборка с сайта вакансий. Среди них и частные и муниципальные садики.

Я работала в частном саду не нянечкой. Сад полноценный, в отдельном здании.
З/п у нянечек была не больше , чем в муниципальных садах и серая.
Из плюсов - очень хорошая заведующая и коллектив, возможность подработать ( совмещали две должности няня/завхоз, няня/ уборщик общих помещений) , свой ребенок ходит в садик или школу (частную) за копейки, плата только за еду, детей меньше, чем в мунике.

Какие условия в садике автора неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы