Что выбрать

Выбираю из 2 -х работ.По зп одинаково 50+ .1.Рядом с домом ,работа с детьми и родителями. 2 .Работа в центре города,ездить каждый день примерно 45 минут . Сфера не образование ,но уже готовы принять(контакт-центр )Что бы вы выбрали .

Результаты опроса

1 вариант
85.2%
2 вариант
14.8%
Проголосовало: 61

1 вариант работа в школе учителем

Я бы выбрала функционал, который мне больше нравится и который даст больше перспектив, профессионального и карьерного роста.

Что нравится вам? Что ближе?

Аноним 882: Что бы вы выбрали .

Из этого ничего.

Если у вас вообще встал вопрос выбора, значит, учитель - это не ваше.

Если бы я хотела работать учителем, то однозначно первый вариант, без траты времени на дорогу

Рядом с домом. Выбирала и выбираю . Транспорт ходит как попало иногда его просто нет . В центре авто не припарковать , либо 700-800. Р/день . Дома парковка ещё 4500 /мес . Добавляем бензин. И получается 700*22+4500+5000= 24900 ездить на авто. Добавляем стояние в пробках (а с сентября они начнутся , это сейчас беспробочное время) . И там и там работа с людьми , психологический прессинг будет . Белая ЗП ? Перспективы ? Адекватное руководство ? Почему такой выбор ?

За такие деньги можно найти удаленку и никуда не ездить
Тем более, контакт центр, полно таких вакансий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы