Сбербанк на Гоголя

Девочки, кто-то работает в этом офисе?
Понимаю, что вероятность почти нулевая, но мало ли.
Вопрос есть, можно, пожалуйста, попросить написать в личку🙏🙏🙏 я просто спрошу

В андеррайьинге? Я на Гоголя, много лет. Офис хороший, столовке на 1 этаже, хорошие туалеты, бидэ.

Пишите здесь свой вопрос

Аноним 922:

Аноним 586:

Напишу как есть. Хоть и понимаю, что после этого никто ничего вообще не ответит.
Я бы просила о возможности пообщаться с юристами из отдела судебных взысканий по поводу вывода созаемщика (бывшие супруги), который не платит свою половину ипотеки и уже несколько лет живет в другой стране. Но продолжает иметь права на квартиру.
Ни один юрист, ни один нотариус без этого согласия банка не заверяют мировое соглашение о разделе этой квартиры.
Платить еще 13 лет.
На официальные заявки о выводе созаемщика отказы.
Я уже в отчаянии просто.
Никакого выхода. Только платить за обоих и потом отдать половину квартиры.

Я лет 20 на юмаме, еще когда первого ребенка родить не могла)
Но рега слетела и не смогла ее восстановить, ник похожий создала не так давно.

Сейчас пыталась вспомнить, как раньше называлась юмама и не смогла))
Ека-мама что ли🙈 не помню))

ice**again: Напишу как есть

Ох, я думала вам по зданию там что-то надо…
Здесь даже не знаю, чем помочь. И почему вы на Гоголя хотите?

Доверенность на заключение сделок от БМ может есть возможность получить?

Попробуйте на Щорса, 29, в центр ипотечного кредитования, обратиться. Может они что-то посоветуют. Там грамотные вроде все.

Аноним 586:

Я на Щорса была(( сказали не тратить на них время.
Пытаюсь найти другие возможности.
На Гоголя отдел по судебным взысканиям, люди непосредственно с судами имеют дело. Может там есть возможность получить решение вопроса, вывести созаемщика, который не платит и платить не собирается.

Да понимаю всю бесперспективность своего запроса, но просто не знаю уже что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы