"Сидячие работники" - какой у вас стул?

Если по долгу службы вам приходится сидеть на попе ровно, например, перед компом весь день, какой у вас для этого стул? Не важно, хоум офис или офис. Важно, чтоб спина не отваливалась и было удобно. Пришло время менять моего старичка, не знаю, на какой поменять)

недавно дочери выбирали стул/кресло для работы из дома. В итоге взяли игровое кресло.
Это надо идти и прямо на месте тестировать. Мы ходили втроем, у каждого свои ощущения были от "примерок"

Аноним 125: какой у вас для этого стул?

Директорский какой-то, в смысле так называется, спинка 2 положения: прямо и качаться можно, откидываясь, ну регулировка по росту, вертится. С подлокотниками.

Офисное стандартное кресло. Но хорошее. Сидение, спинка, подлокотники, все регулируется во всех направлениях под свои индивидуальные требования комфорта и удобства

Аноним 125:

К стулу купите подставку для ног.

Драгоценная: Это надо идти и прямо на месте тестировать. Мы ходили втроем, у каждого свои ощущения были от "примерок"

факт. прямо попой примеряться.

у меня была такая проблема, когда меняла пару лет назад.

Современные эргономичные со всякими сгибаниями, экзоскилетами и прогибаниями мне не подходят, во мне веса мало, чтобы все эти функции телом "активировать", как это делают мужчины. Поэтому для меня как лавки. Жесткие и дубовые.

Сначала мне купили одно кожаное директорское такое по классике ( кожа+хром), а у него сидушка пышная, но прямая и по ощущениям чуть вперед, без углубления назад, и я с него все время вперед скатывалась, не могла развалиться и прочее. Спина болела сидеть. Я как курица на жёрдочке себя ощущала.
Отдала коллеге. Она очень полная, и ей как раз в этом кресле комфортно сидеть и продавливать все весом.

В итоге, забрала себе новое из экокожи в соседнем отделе, просто потому что там сидушка мне идеально зашла. Им было лишнее, а мне подошло. Какое-то среднего ценового сегмента, ручки не дерево и не хром, пластик черный, но очень удобное моей попе. Больше менять не хочу, уже возили на перетяжку кожей в спеццентр.

По названию темы подумала про другое, еще удивилась, почему не в разделе здоровье

Аноним какой у вас стул?):

регулярный)))

Зашла почитать про слабительные
По теме: офисное кресло, мягкое, удобное. Высота регулируется.
Наклон спинки вроде тоже должен регулироваться, но я не знаю как, да мне это не надо, люблю сидеть прямо, "табуреточная" посадка, как говорит муж )). В машине так же сиденье под себя подстраиваю.

Господи мне даже перечитывать пришлось сообщение первое, потому как вообще несвязанные вещи между собой написаны.
Думаю че к чему, ну со стулом понятно, но спина то тут при чем 🤣🤣🤣
Что у меня в голове))) реву

У меня на работе кресло, а не стул

Поддержу автора, а давайте сфоткаем каждый свой стул/кресло и расскажем про него. Вообще тема-то актуальна во все времена для всех. И про запас хорошо бы иметь пару хороших моделей.
Сама маюсь последние несколько лет с разными работами- жмотятся на стулья. Покупают зачем то дурацкие дешманские с сеткой под спину, которая как гамак и спина колесом, ничего не поддерживает.
На послелнп месте так вооьще "кресло" из 80х, благо тогда делали качественно, начальство тратится не хочет. Уже подумаю себе сама купить
Но ещё прикол со столом, он немного выше, чем мне нужно по росту. Стул делаешь выше ноги болтается и монитор сильно низко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы