Работа в «Монетке»

Срочно требуется продавец в магазин монетка по адресу Культуры 11.
График 2/2
Зп- от 35.000
Обязанности:
Работа на кассе, выкладка товара.
Для заполнения анкеты подходить к администрации магазина

Аноним 824: Зп- от 35.000

И? Аж очередь на вакансию

Какая то совсем грустная ЗП

Чтото мне кажется,что там и зп серая

Аноним 824: Зп- от 35.000

не позорьтесь

Смешно что на такую зп продуктовые магазины устраивают какие-то собеседования еще

Аноним 24: устраивают какие-то собеседования еще

Цель посмотреть не опойка ли 😂 и набрать как можно больше номеров телефона, что б было куда дозвониться при заманивании на работу 😂

Аноним 824: График 2/2
Зп- от 35.000

ЧТС какая ? , от ОТ 35 это от чего зависит ?

Ну вот ещё одна страшилка детям, которые учиться не хотят-продавец в Монетке на 35 тыс. Надеюсь, это не гросс?.

Так 35т.р это ещё до вычета НДФЛ

Тут у подруги на днях в пригороде сфотографировала, потому что поразилась как не стыдно руководству Монетки вообще вот такое предлагать.

Особенно наглыми глупыми и надменными показались слова о "возможности брать переработки" , чтобы заработать на нищенскую зарплату.

Чтобы получить не 36 (а 46, например) нужно прыгать зайкой ради премии 5000 и работать без выходных.

У сына друг на каникулах туда устроился работать. Официально. 200 р/час. Вот и считайте.

Anuta🌊☀️: друг на каникулах

С какого возраста берут?

Ну вот разве что для школьников и студентов только местечко... На бургер с газировкой подработать.

Она у них маленькая так же как и в магните. Может потому что. Этих магазинов. На каждом шагу, типа для удобства. Тогда бы кассы ставили самообслуживания.

Аноним 753: С какого возраста берут?

С 16

Вот наверно куда можно пенсионерам. Но там и тяжелые ящики с фруктами есть.
Мужики бывает на подработки выходят. ( часто алкоголики)

Anuta🌊☀️:

А я рекламу видела с 14. Инфа была вроде на авито

ВБ: А я рекламу видела с 14. Инфа была вроде на авито

Нет, иначе бы мой 14-летний пошел, он все жаждет подрабатывать

ВБ: Вот наверно куда можно пенсионерам

Скотская работа. И тяжести, и мытье, не только касса.

Автор, вы людей ищите или сами хотите пойти работать?
Вопрос к форуму какой?

Сейчас на продавцов вообще нигде не учат,колледжа /института нет с такими специальностями?

Anuta🌊☀️:

Авито специально посмотрела.

Anuta🌊☀️:

Нет там мытья я так выходила. В магнит. Тяжелое бывает . со мной в смене мужчина был он таскал тяжести. Ну и на крайний, случай. Можно и в 4 руки поднять , там и тележки есть

ВБ: Авито специально посмотрела

Дети у меня лично ходили узнавали. Не берут они с 14, только с 16. Сыну 17, в магните подрабатывал, там оплата ещё меньше, 189 в час. ушел пока на ОЗОН в каникулы

ВБ: Нет там мытья я так выходила

Ну где как. В любом случае тяжело это пенсам уже (не всем, есть шустрые и крепкие)

Anuta🌊☀️:
В кировском можно узнать. Влетние каникулы можно было на них же выйти через цзн. И тогда через цзн добавилось бы + 5000р.
А в кировский и так можно уточнить. Вроде озвучивали 250р.

а такое вообще возможно ли? выкладывать имею в виду. Вакансии, объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы