Накопились долги

Может кто подскажет.
Накопились долги. Надо отдавать. Сама конечно виновата, финансово безграмотно себя повела.
Сейчас ищу подработку..

Kate101: можно попробовать просто поискать партнеров.

90-ми ах пахнуло. Леней Голубковым

Kate101:

Ярмарка:

И регистрация сегодняшняя, чтоб всем рассказать, как классно в Альфе.

Аноним 682:

Автор, могу посоветовать в качестве подработки клининг. Здесь девочки предлагают и ищут помощниц по дому, квартире. Уборка стоит от 3-х до 5 тысяч рублей. Будете добросовестно выполнять, Вас будут рекомендовать и передавать как хрустальную вазу. Знаю женщину, так же не могла от долгов отвязаться, одним отдает за счёт других. Сейчас работает в нескольких квартирах, 50 тысяч имеет каждую неделю. Ко мне приходил окна мыть сотрудник клининга, так говорит очередь на мытьё окон. Я тоже ждала его 3 недели.

ГАЛА: Автор, могу посоветовать в качестве подработки клининг.

Да это та же Катюха с рекламой Альфы, с другой реги.

Аноним 105:

Я так и подумала, в двух темах уже и так и эдак, а все равно разоблачили

Типа "сама спросила, сама и ответила" 😂

ГАЛА: так говорит очередь на мытьё окон. Я тоже ждала его 3 недели

Робот купите

Подруга смотрит клининг подработку 500 час, этож упахаешься и целых полторы тыщи получишь.

Аноним 114:

Спасибо за совет, только вы перепутали автора и меня.... Я, совета не просила.

Аноним 881:

Так здесь пусть посмотрит, предлагаю подработку, не за 500 рублей час это точно.

ГАЛА: Ко мне приходил окна мыть сотрудник клининга, так говорит очередь на мытьё окон. Я тоже ждала его 3 недели.

он просто был в запое, правду сказать вам было неудобно) нет там никакой очереди. На Урале лето всего 3 недели, вы что

Ко мне тут обои клеить приходили 2 девушки , полня - 14к, никаких затрат с их стороны , никаких налогов, ни уработались ни разу

Аноним 254:

даже на этот бред есть что написать, но не буду, не стоит моего внимания

ГАЛА: бред

ждать очереди на мойку окон неделями.

Аноним 254:

Так не вы ждёте, что так разволновались

ГАЛА: Так не вы ждёте, что так разволновались

так вы пишете, что это офигенная схема быстрого легкого заработка, ссылаясь аж на трехнедельные очереди из желающих помыть окна. Но это с реальностью никак не коррелирует, а ваш мойщик скорее всего вам чешет, оправдывая свое долгое отсутствие загруженностью, либо просто набивает себе цену. В реальности у клинеров те же самые проблемы с поиском клиентов и демпингом, что и в остальных сферах. Нет там быстрых и высоких заработков

Аноним 254:

У вас неточная инфа....кто с руками, тот всегда нарасхват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы