Обучение или репетитор по экселю

Что лучше? Кто-нибудь индивидуально занимался? Мне б под задачи конкретные по работе, самостоятельно пробую, но долго и не могу понять, что не так сделано, если выдается ошибка

Так чатджипити- дипсик спросите, где ошибка

Oлеcя: Так чатджипити- дипсик спросите, где ошибка

Это для вас просто. Для меня нет, я так не умею))))

Я по учебнику не могу, а когда мне покажут - могу. Ну вот так.

МаTрица:

К кому-то обращались? Где искали? Помогло в итоге, осталось в памяти?

Аноним 676: К кому-то обращались? Где искали? Помогло в итоге, осталось в памяти?

У меня коллег парочка гении экселя. Обращаюсь к ним, помогает, тк надо для работы.

Если ежедневно не использую, то сама сделать уже не могу. Но просто знаю, что это можно сделать и обращаюсь уже с запросом, и мне делают. Макросы и тп.

Попробуйте найти на Ютубе уроки, говорят там есть, там хотя бы покажут и будут водить курсором, а не просто письменно описание.

Ну то есть как первый этап, и бесплатно и может вам зайдет.

МаTрица: на Ютубе уроки

+1
Мне курс Павла Когана понравился, но там прям с совсем основ начинается и усложняется постепенно
Плейлист называется:
Полный Базовый Курс Excel
Либо его канал (зеленое лого):
Pavel Kogan

Аноним 380: Плейлист называ

МаTрица

Так и мне ддя работы. Вот прилетела задача, надо сделать, пока я там плейлисты посмотрю и найду то, что надо, весь день, а то и неделя пройдет. А там уже следующие задачи

Аноним 676:

Ну тогда гугл в помощь и мануалы официальные читать на сайте Майкрософта

Репетитор же вам тоже минута в минуту не ответит, тут лучше иишку использовать, правда за ней надо перепроверять иногда

видеоуроки любые.

Если под конкретные задачи, то лучше наставника конечно. Т к при этом более системный подход а не точечно. Ну и покажет где и что можно улучшить и где ошибки

Солнцевая:

А где взять наставника? Это что-то иное, чем репетитор?

Аноним 676: Так и мне ддя работы. Вот прилетела задача, надо сделать, пока я там плейлисты посмотрю и найду то, что надо, весь день, а то и неделя пройдет. А там уже следующие задачи

На авито попробуйте исполнителя под конкретную задачу найти

Аноним 676: Так и мне ддя работы. Вот прилетела задача, надо сделать, пока я там плейлисты посмотрю и найду то, что надо, весь день, а то и неделя пройдет. А там уже следующие задачи

Я бы рекомендовала пройти видео курс на Ютубе, рутубе.
Я находила курсы от одной компании. У них несколько уровней бесплатно с ДЗ, с рабочей тетрадью.
Курс надо проходить здесь и сейчас, не искать когда залеча прилетит.
Плюс на их сайте платные тематические вебинары по точечным темам в эксель.
Но, на мой взгляд, точечные темы можно изучать, когда ты прошёл уже продвинутый уровень. Иначе можно точечные задачи не потянуть.
Я считаю себя достаточно продвинутым пользователем и то, на их самом начальном курсе, узнала для себя что-то новое.

Аноним 206:

Неопознанная землеройка:

Видео курсом некогда смотреть, у меня запрос на объяснение конкретных вещей по поставленной задаче.
Нашла вчера на профи, уже позанимались, прицельно объяснил то, чего не знала для выполнения поставленной задачи

Аноним 676: Нашла вчера на профи, уж

Класс! Какая цена вопроса?

Аноним 206:

1.5 часа занимались моим файлом, 1800 отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы