Центр занятости

Как встать на учет ?можно ли через госуслуги подать заявление? И подскажите пожалуйста адрес по Чкаловскому району.

Работа в России на сайт заходите

Зашла ,через госуслуги ,но не могу найти ,где именно нажать подать заявление

Вниз промотайте. Выбирайте этот и дальше все заполняете.

Спасибо большое

Получилось подать заявление

Подтвердить нужно все равно ехать, вам придет приглашение.

Есть какая-то польза от Центра занятости. Встаешь на учет, тебе дают 5-10 направления не по твоему профилю на другом краю города. Тебе нужно туда ехать и получать у них отказ. Если 2 раза откажешься, то тебе выплату пособия приостанавливают.
. Я хотела пойти от них учиться, а они говорят, что только избранные могут учиться. Притом с этими курсами мне легче будет устроиться, а людям пенсионерам сложнее

Аноним 920:

Что значит избранные ? Я училась на курсах от ЦЗ и они мне очень помогли при смене вида деятельности

Аналогично. Учиться предлагают без какой-либо избранности. Сын от них учился, очень востребованная специальность

ключ1:

Моя сфера продажа. Хотела встать на учет, чтобы обучиться, мне говорят. Что у меня востребованная специальность (я и без них знала). Хотела пройти курсы графических программ. Мне сказали, что вы и без этих курсов устроитесь. Люди за 50, декретниц и пенсионеров туда отправляют.
Хотя я попала под сокращение.

Аноним 920: Если 2 раза откажешься, то тебе выплату пособия приостанавливают.

Ну а вы как хотели? зато % безработицы низкий, автоматом отсеиваются кто не владеет компьютером и не ходит отмечаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы