Менеджеры по персоналу из небольших компаний здесь есть??

Добрый день, подскажите, вы пользуетесь на hh доступом к контактам?

Если к примеру оплатить доступ на неделю то как чисто технически использовать его с максимальной пользой? (нужно найти рабочего специалиста. Резюме в базе много, откликов мало, зарплата хорошая.)

Чисто технически выгружаете все интересные вам резюме и обзваниваете за неделю.

Аноним 630: Чисто технически выгружаете все интересные вам резюме и обзваниваете за неделю.

Есть желание с экономить. 10700 чтобы не платить каждую неделю. Ну и 100 000 в месяц в компании позволить не могут.

Я думаю может неделю как бешенной скачивать тупо все подряд (по нужным фильтрам естественно), а потом когда закончится 7 дней, неспеша прозванивать?

Мы вообще не часто ищем, и текучки у нас нету. Поэтому такие тупые вопросы задаю

Слушайте, ну кандидаты, особенно рабочих специальностей, сккоропорт... Не факт, что через неделю им актуально будет

Аноним 443: Есть желание с экономить. 10700 чтобы не платить каждую неделю. Ну

Ээ, фирма точно может позволить себе нанять нового сотрудника?

Аноним 719: Ээ, фирма точно может

Думаете, 10700*4+ 7200 за размещение с поднятием - вполне нормальные расходы в месяц на поиск ?

Я не понимаю какой вариант лучше предложить, что сработает: несколько месяцев размещать (с поднятием) и рано или поздно найдется или ещё брать время от времени недельные доступы.

Аноним 443: Думаете, 10700*4+ 7200 за размещение с поднятием - вполне нормальные расходы в месяц на поиск ?

Не могу сказать. Но если есть такие расценки, значит другие фирмы их могут платить. А вы нет.

Рабочий персонал уже давно ищется только активно. Отклики в этой категории почти не работают. Доступ к контактам открывайте, конечно.

Не рекомендую скачивать - а потом прозванивать, рекомендую спланировать неделю и сразу звонить интересному кандидату, не дозвонились - переходите прямо из hh в WA и пишите сообщение - я такая-то оттуда то, вот наша вакансия, интересно? - звоните мне.
Если нет WA, отправляйте сообщение с приглашением на hh, тоже указывайте телефон, мессенджеры, предлагайте в чат вам отвечать.

У меня годовой доступ, поэтому я подробности не знаю - там сейчас на отрезок времени открывают доступ да и есть ограничения по контактам? Короче, если контакты - дефицит, обращайте внимание на важные для вас аспекты, не открывайте не неподходящие и смотрите раздел о себе, там многие телегу пишут или другой контакт, так и без открытия можно законтактировать с человеком.

На авито подобный персонал сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы