Курсы английского языка

Девушки, добрый вечер!
Кто посещал курсы английского языка в школах?
Подтянули ли вы язык? Понравилось ли Вам?
Цель: изучить английский и попробовать себя в новом направлении.
Репетитора не рассматриваю, так как работаю и по графику удобнее посещать вечернюю школу.

Автор, простите, что присоединюсь к вашему запросу, но если кто-то посоветует проверенные онлайн школы, буду очень признательна

Аноним 144:

Посещала не в школе, а при ВУЗе. Занятия были по субботам. Но везде по разному, где-то есть и по вечерам в будни. Мне нравится изучение языков, но курс был только 3 месяца, этого очень мало, даже для знающих язык. Поэтому планирую обучаться в дальнейшем на более серьезном уровне. Ну и нужна постоянная практика, если после занятий нет применения английского, то многое постепенно забывается, у меня так.

Вы с нуля хотите изучать или база уже есть? Есть различные языковые школы, ценник там повыше чем на доп курсах при вузах, но и расписание и уровень можно под себя подобрать. Также с репетиторами, индивидуально позаниматься можно. Онлайн-уроки больше подходят для тех, у кого уже есть база.

"Центр изучения иностранных языков" на Карла Либкнехта. У них системный подход. На сайте есть расписание.

Аноним 85:

Ответ: вообще база есть. Но опять же, не А2 точно. Поэтому и выбрала пока на данный момент курсы английского в языковой школе.
2 раза в неделю. Длиться курс 6 месяцев. Но проблема в том, что английским я подготавливаю будущую почву работы. Я сейчас для себя пытаюсь его выучить, чтобы потом пойти на собеседование и уверенно сказать, что я знаю язык. Так как будущая специфика требует разговорного английского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы