Как найти рабочего специалиста?

Не можем найти сантехника. Рядом тема моя. Месяц на hh с поднятием, и по нулям: откликаются только на "подработку/совмещение"

Аноним 626:
ЗП какая?

Аноним 328:

Ну чо вот вы сразу, зарплата

Lelkako:

ну а как)Фронт работы бы еще узнать. он очень разный

Авито

Аноним 328: ЗП какая?

Там порядка 200 в месяц, не голый оклад. Но это и не 40 часов в неделю. Сравнивали с другими, как у всех.

Аноним 328: Фронт работы бы еще узнать. он очень разный

Вот, вот.Сын ищет работу.Умеет практически все.Кстати и сантехнические функции.Предлагают 50 плюс, а он по уходу за отцом баллы эти имеет.По возможности подрабатывает.Хотел бы обслуживание магазина или здания, есть большой опыт в этой части.Работал 10 лет, имел около 100 тыс, но не оформляли, поэтому уволился.Теперь же дают 60-70.Когда начнут ценить работников, которые не узкопрофильные?

Olla lla: Авито

Там тишина в этот раз.

Вам обязательно с опытом? Если нет, то строительный колледж
А вообще искать надо там, где они обитают. Это стройки, и пивные .

Аноним 518: Хотел бы обслуживание магазина или здания, есть большой опыт в этой части.Опять же дают 60-70.

Нее нет таких зарплат у сантехников. Это голый оклад. А у них у всех ещё сверху за платные заявки , сверху за дополнительные смены (авария она ведь не по графику)

Аноним 626: (авария она ведь не по графику)

То есть аварий не будет, будет зп 60?

Кстати про Авито.Там тебя так могут поиметь....Диспетчера предлагают работу, от которой себе в карман кладут от 30 до 40 процентов выручки.Приходиться соглашаться.Они себя раскрутили , с отзывам, на работу, которую делали другие .Работают по всей России .

Аноним 699: То есть аварий не будет, будет зп 60?

Почему вы так решили?

Аноним 626: Почему вы так решили?

Из ваших пояснений. Оклад 60 плюс переработки за вечерние аварии.

Аноним 699: Из ваших пояснений.

А эта строка у вас не высвечивается?

Аноним 626: А у них у всех ещё сверху за платные заявки

Вообще нам женщины на работу сантехниками не нужны. Так что я вас не стану уговаривать

Аноним 626: Вообще нам женщины на работу сантехниками не нужны. Так что я вас не стану уговаривать

Жаль, а то у меня высшее строительное - ВВ. Работаю в ЖКХ.
И коллега мужчина с большим опытом по вв и тгв ищет новую работу.

Аноним 699: за вечерние аварии

Я вам больше скажу, аварии еще случаются по ночам

Но у них не за аварии, а за ДЕЖУРСТВА. Им выгодно получать просто деньги и во время дежурства спать.

Поэтому на дежурства нам нужны свои собственные мастера, которые днём выполняют плановые работы, как раз чтобы аварий не было.

Аноним 626: вам больше скажу, аварии еще случаются по ночам

Серьёзно? А я то и не знала.

Аноним 699: то у меня высшее строительное - ВВ. Работаю в ЖКХ.

Ой знаю. Нам часто женщины отправляют резюме. Поэтому да, знаю.

Аноним 699: Серьёзно? А я то и не знала.

Да не в этом же дело. А в том что никто не хочет в штат. Вот именно днём выполнять работы, чтобы по ночам дежурить спокойно. А хотят только дежурить. А сама специфика предполагает и то и другое и пятое и десятое. И все чтобы один выполнял. Женщина не выдержит такой режим. Они у нас по одному человеку, редко когда вдвоем. А женщины в паре хорошо работают

Аноним 626: Ой знаю. Нам часто женщины отправляют резюме. Поэтому да, знаю.

Мне хорошо за компьютером в кабинете. Не планировала задвижки крутить и стояки менять.
А вот коллега-мужчина, со средним строительным. И с огромным опытом.

Аноним 699: А вот коллега

поняла, но не буду здесь телефон раздавать, это запрещено правилами форума. Тем более что работы полно такой, стоит только сайт ему открыть - выбор для него очень большой.

Аноним 626: Не можем найти сантехника

Район какой? Ограничение по возрасту?

Автор, грандиозный лайфхак!
Сантехникам работу ищут жены.
Поэтому, делать нужно вот что:

1. Паблики районные (ВК, телеграмм)
  2. Популярные сообщества
  3. Ну и берете донора, например ЖКХ и около этого ЖКХ подаете очень красивую рекламу.
    ХХ Вам точно не поможет

у вас стройка или что? Монтаж -там да 200 можно получать. Но и работать без выходных и проходных.потом без работы сидеть. Если дежурный. то 200 нет таких зп.

Аноним 626: Тем более что работы полно такой, стоит только сайт ему открыть - выбор для него очень большой

Вы сами свою контору не цените. Так и говорите: зачем человеку идти к нам, полно другой работы. Так вы никого не найдёте. Я, кстати, к вам не прошусь, вообще не в Екатеринбурге живу.
И верно Евгения пишет, не сидят эти люди на ХХ.ру. Они ищут по сарафанному радио. Володька в бригаду позвал. У них так. В интернете они предпочитают паблики в вк с фото девушек).

Аноним 626: в том что никто не хочет в штат.

Потому что эти люди не хотят ответственности. У них сегодня вышел на работу, завтра "давление", после завтра шабашку подкинули. Они не привыкли ходить на работу к одному и тому же времени.

Аноним 626: А сама специфика предполагает и то и другое и пятое и десятое. И все чтобы один выполнял. Женщина не выдержит такой режим. Они у нас по одному человеку, редко когда вдвоем. А женщины в паре хорошо работают

Может вам перестать "биться головой об стену" с такими требованиями? А донести все это до начальства? И взять двух женщин на работу. Детных, без мужей, относительно не пьющих. Или поменять принципы работы в этой службе? Короче, как то бы вам подстроиться под ситуацию. А не требовать от сантехников невозможного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы