Озон джоб работа

Всем привет
Есть тут те кто работает на больших складах озона ( СЦ и крупный) у нас их несколько как я поняла. Хочу пойти на обучение, куда лучше новичку женщине среднего возраста ( за 30+) может тут есть такие люди поделитесь своим опытом.
Интересно где работаете на какой позиции?, ещё интересно как обратно добирается в приложении ничего не нашла про расписание автобусов.
Сколько примерно удаётся заработать в ночную смену ?

Может кто-то собирается тоже на склады озона на обучение скооперируемся.

Аноним 860: Может кто-то собирается тоже на склады озона на обучение скооперируемся

Я бы пошла че-то отзывы плохие. Сотрудница на работе один день проработала. Говорит у шкафчиков нет ключа, телефон оставляешь в ячейке с кодом.. С собой проносить нечего нельзя..
Сама ищу подработку. Не знаю куда податься.

u-mama.ru/forum/women/job/1008980/

Примерно с 6й страницы

Аноним 860: интересно как обратно добирается в приложении ничего не нашла про расписание автобусов.

И вот тут:
u-mama.ru/forum/women/job/1007204/

У меня сын подрабатывает, сейчас выходит в среднем 5 тыс. в смену, ночные не берет. Доставка и туда, и обратно автобусом. Вкусные бесплатные обеды. Удобно, что сам себе выбираешь смены. Но, конечно, работа тяжелая, 12 часов на ногах. После первой смены сын сказал, что больше ни за что туда не пойдет)) Но спустя время решил еще раз попробовать на другом складе, где его все устроило, не Екб.

мама мужичков: Но, конечно, работа тяжелая, 12 часов на ногах.

В Екб есть и 8 и 6 часов смена.

Кто-нибудь работал на складе почта России?

Аноним 821: В Екб есть и 8 и 6 часов смена.

Ответ: Вы там работаете?

Почему-то в инете обсуждают только озон, ВБ хотя есть еще другие склады допустим Яндекс маркет, интересно как у них дела обстоят.. Я бы еще пошла в Лавку или Самокат объявилений не вижу.

У меня сын 16 лет август подрабатывал, нормально выходит 4-5-6 тысяч в день, сейчас школа началась, выборы были не учились бегал на работу, и по воскресеньям иногда берёт смены, ему нравится, тяжело, но зато понимает что денежки просто так не падают

мамуля: меня сын 16 лет август подрабатывал, нормально

Подскажите, пожалуйста, на каком складе работает (адрес) и на каком направлении (там вроде как разные специализации)?

мамуля:
Два склада в кольцово, говорит может в любом складе и на любом направлении, ездит на их автобусе, приходится рано выходить, но я не против, хочет своих денег , пожалуйста . Он самостоятельно нашёл вакансию на авито, открыл самозанятого, нас перед фактом поставил, что хочет подрабатывать

Аноним 446:
Там смотрят на возраст и работу дают согласно возрасту, где тяжело, там можно больше заработать ,но он по возрасту не подходит и в ночь хорошо заработывают, но он опять же из за возраста ,в ночь не может работать

мамуля:

Спасибо за ответы

Я с работы езжу и на остановке у парк-хауса как раз все-время автобус Озон останавливается. Шикарный такой автобус у них, по типу экскурсионного или для межгорода. И тоже заметила, чаще всего молодежь садится.

мамуля: и в ночь хорошо заработывают,

Для дня и ночи тариф единый.
За ночные смены не доплачивают.

Аноним 658: Шикарный такой автобус у них, по типу экскурсионного или для межгорода.

Разные

Аноним 821:

Спорить не буду, возможно,сильно не вникала,просто он сказал ночью можно больше заработать, всё с его слов , он у нас вообще не многословен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы