Скрины переписки

А у вас тоже практикуется выкладывание в общий чат с большим количеством сотрудников из разных отделов скринов тет-а-тет переписки и прилюдное обсуждение действий сотрудника?

Никогда.

Нет, конечно. Не обсуждайте ни с кем на работе что не надо

Вот поэтому никогда никому из сотрудников не пишу ничего такого, что мне не хотелось бы видеть в общем чате...

Аноним 621:

Это чтобы до вас лучше дошло, что в переписке в рабочем чате нужно общаться максимально вежливо и по делу Что написано пером не вырубишь топором К личной переписке это тоже относится. Подружка подружке может слить

Клава Шиффер: Нет, конечно. Не обсуждайте ни с кем на работе что не надо

Обсуждался рабочий вопрос, но без задней мысли, что это вынесется на общественную порку. Сейчас понятно, что уже выводы сделаны, просто не ожиданно от человека такое.

Аноним 621: А у вас тоже практикуется выкладывание в общий чат с большим количеством сотрудников из разных отделов скринов тет-а-тет переписки и прилюдное обсуждение действий сотрудника

Обсуждение действий с целью порицания нет, а вот для того чтобы ввести отдел в курс ситуации выкладывают. Ничего против не имею . Это рабочие моменты

-Лиса Алиса-: переписке в рабочем чате

Что это в вашем понимании - рабочий чат? Как у вас это организовано?

Аноним 419: Обсуждение действий с целью порицания нет

Именно с целью порицания

Аноним 621: Как у вас это организовано?

Рабочий своего рода программный продукт для общения где сотрудник сотруднику пишет или группе сотрудников, и в вацапе группа рабочая

предпочитаю корпоративную почту

Аноним 621: Именно с целью порицания

Это треш) полный

Аноним 621: Обсуждался рабочий вопрос, но без задней мысли, что это вынесется на общественную порку. Сейчас понятно, что уже выводы сделаны, просто не ожиданно от человека такое.

Я, например, знаю, что у нас прослушка, просмотр всех переписок, что любой ходит и стучит нащальнице, соответственно и веду себя так. Будете иметь в виду на будущее. На работе почти всегда так.

В общий чат отдела иногда выкладывают, если что-то важное или вопиющее, в общий чат компании - нет, это перебор.

Аноним 224: У нас еще хлеще было
Были напряженные отношения с партнерами, я пожаловалась директору в том плане, чтобы он как руководитель подключился, потому что я уже не могла повлиять на них

Мне коллега однажды написала претензию и поставила всех директоров в копию. Ну я ей ответила и не стала никого из переписки удалять, она опять написала в стиле самадура, так мы некоторое время язвительно общались и все наше высокое начальство этим наслаждалось. Через несколько итераций наш самый высокий начальник написал, девочки успокойтесь)

-Лиса Алиса-: Рабочий своего рода программный продукт для общения где сотрудник сотруднику пишет или группе сотрудников, и в вацапе группа рабочая

Используется рабочий аккаунт (вотсап/телега) или все на вашем личном телефоне? Или этот продукт только на компе установлен.

Аноним 419: так мы некоторое время язвительно

Где на все это взять столько здоровья.
У меня каждая минута в рабочем процессе расписана, встать чай налить некогда, в туалет бежишь когда уже приперло.
Вал работы именно функциональной, а не вот эти дрязги офисные блин((

Аноним 621: Где на все это взять столько здоровья

Да тоже не люблю все это. Но если человек объясняет всем, что ты дурак, приходиться объяснять, что нет. Бесит конечно

Аноним 621: Используется рабочий аккаунт (вотсап/телега) или все на вашем личном телефоне? Или этот продукт только на компе установлен.

Какая разница? Нужно понимать, что все переписки могут слить.

Аноним 621: меня каждая минута в рабочем процессе расписана, встать чай налить некогда, в туалет бежишь когда уже приперло.
Вал работы именно функциональной, а не вот эти дрязги офисные блин((

Какая вы молодец

Аноним 522: Какая вы молодец

Вы не принимайте на свой счёт, это риторический вопрос, молодец вы если получается найти время и как-то адаптировплись к этому. Я вот не могу(

Аноним 621: этот продукт только на компе установлен

на компе

Аноним 621: сотрудников из разных отделов скринов тет-а-тет переписки и прилюдное обсуждение действий сотрудника

На текущей работе все в предельно уважительном стиле. Люди пересылают из приватных чатов сообщения по рабочему вопросу. Например, спрашиваешь, кто будет работать по задаче. Коллега может переслать приватное сообщение с ответом от другого коллеги , например "сегодня я работаю по задаче".
Даже в приватных переписках про чьи-то действия или слова пишу так, как бы сказала напрямую человеку,без каких-то субъективных оценок человека и без смайлов. Человека называю по имени.

Например, заказчик Иванов Иван предложил идею хххх, и руководитель поддержал...

Когда пришла в компанию, написала руководителю проекта, что Василий не выполняет то-то. Пишу и не отвечает уже день и поставила смайл типа такого

Эта руководительница в общем чате тегнула Василия моим сообщением и еще наваляла ему.
Мне было неприятно за тупой смайл. С тех пор еще раз убедилась, что в переписке с коллегами привожу только сухие безоценочные факты

Аноним 224: эта идиотина не придумал ничего лучше, чем написать письмо партнерам и вставить скрин моего письма 🤦‍♀️
Я просто была в шоке. Естественно, что после этого отношения стали еще хуже и в целом между компаниями и у меня с теми людьми, с которыми я работала

Я б на месте "партнёров" больше б была шокирована не вами и вашим мнением, а какой идиот у вас начальник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы