Работа курьером и водителем в такси.

Девочки,доброе утро. Кто-то работает на доставке курьером? Какие-то суммы сказочные в объявлении. Сама иногда заказываю продукты и часто привозят их женщины. Нужна подработка,хочу мужа отправить. Нужны ваши отзывы.

Аноним 90:

Ответ: муж работал в Яндекс доставке, это ужас просто, по 200 рублей из одного района в другой. Бросил это дело, пусть сами за такие деньги таскают продукты и еду из ресторанов. Еще и половина номера квартир не указывают, звонишь, трубки не берут по 10 минут, и это все за 200 рублей. Нет там таких зароботков, как указано в объявлениях. На бензин, который дорожает все и уходит.

А что мне синих женщин наставили?

Аноним 90:

А муж пойдёт?
Эти пакеты неподъемные. Ужас нагрузка для суставов.
Купите ему ручки съемные для носки пакетов.
Просто удобно и пальцы не " режет".

TOD's:

Он сам изъявил желание. У меня знакомые таким образом подрабатывают,у него. При том на хороших машинах доставщики приезжают,понятно,что не на доставках они заработали на такие машины. Но,люди идут туда.

Аноним 90: Но,люди идут туда.

Может также, как на озоне с вайлдберисом: пока на своем опыте не убедятся, идут.
Я смотрела канал журналистки из Мск, она подрабатывала доставщиком по несколько часов, вечерами. Хорошего дохода не было, но все же что-то удавалось заработать

Сама не работала, но понимаю откуда у вас такой запрос.

Какие-то более менее вменяемые деньги модно зарабатывать, если

• работаете регулярно
  • поняли как алгоритм раздает заказы
  • работать в районах с коэффициентами
  • реферальная система, если со временем появятся рефералы.

Учитывайте, время, бензин, нервы, погодные условия.

Основной итог, надо работать регулярно и не по 2 часика, а по 8-10 часов.

Аноним 90:

Он сам? А вы тогда, что сомневаетесь? Пусть идёт и работает.

Кто- то работает в Озон, что ли? На каникулах.
Два через два. С утра, домой в 22.0-23.00. По моему 7.000 в день, Мск.

Брат работает в доставке пиццы Додо не в Екб, вполне доволен, бросать не собирается. Уже понял, когда и как выгоднее получается там работать. Выходит по-разному, по желанию, на 2-6 часов.
Еще к нам устраивалась девушка на работу. Месяц поработала и сбежала, потому что в такси она зарабатывает намного больше и работа менее напряжная Яндекс, если что.

Нет у доставщиков огромных доходов, по 7-10 тыщ это смена 12 часов и на хорошем полигоне где заказов много, а если по вечерам и на каком нибудь говененньком то будут у вас 2-3 заказа за вечер максимум, даже тыщи не выйдет. Будет рублей 500.

Аноним 310:

Вот и я в сомнениях,отзывы разные очень

Аноним 90: Девочки,доброе утро. Кто-то работает на доставке курьером? Какие-то суммы сказочные в объявлении.

Нет там таких сумм. У кого есть, у того это основная работа 14 часов в день, на электровелах.
Арендовать электровел для работы по 4 часа нет смысла, покупать тем более.
Работа то не сложная, заказ прилетел, включился таймер, опоздал - высчитывают из заработанного количество минут*стоимость минуты, есть волшебные места, где собранный заказ забрать ждешь по часу. В это время можно было бы ещё пару заказов развести, но система не даст.
Отказаться от заказа - минус деньги.
При частых нарушениях - опоздания и прочее - бан в системе.

Надо оно вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы