Кто проходил собеседование с ИИ?

Сегодня целых два проходила
Одно нормально, была пара странных вопросов, но в целом ок
А второе….. целый час отвечала на вопросы, вопросы становились сложнее и сложнее, пошли вопросы на Английском, сначала устно, потом надо написать чуть ли не сочинение (в вакансии написано «приветствуется» знание Английского ), я Английский знаю, но мне стало лень писать, смотрю - а впереди еще столько же вопросов . И все это за зп 45 тыщ….
Я бросила, не стала продолжать .
Как думаете, скоро ИИ полностью замени HR ?

Самое интересное, что после этих собеседований как в отряд космонавтов приходишь на работу, а там обычное болото. И чего выпендривались.

Аноним 872:

О, как интересно! Я про такое и не слышала! А как это все проходит? Собеседование в смысле? Онлайн, а вместо человека картинка?

Не слышала про такое, по сути просто стресс тест получается.

Аноним 872: второе….. целый час отвечала на вопросы, вопросы становились сложнее и сложнее,

Аноним 872: вакансии написано «приветствуется» знание Английского ),

Аноним 872: И все это за зп 45 тыщ….

Эта работа подразумевает подработку с телефона с занятостью пара часов в день?

Аноним 864: подразумевает подработку с телефона с занятостью пара часов в день?

Где вы такую подработку видели? 😁
Если вдруг найдете, скажите))
Уверена, автор про целый день за 45т пишет

kukarach@: Уверена, автора про целый день за 45т пишет

Не поверите, это график 2/2 с 9 до 21, 60 часов в неделю!!!
Я никогда не работала в таком графике, не знаю сколько часов должно быть, но путем простых математических вычислений у меня получилось 48, а в интервью спросили, готова ли я работать 60 часов
Ну я потом уже стала их троллить, сказала - я и 100 часов готова, без проблем, и даже зп можете не повышать

Разводка щас народ расшевелится

Потолковый Лампонюх: Разводка щас народ расшевелится

В чем разводка заключается ?
Или вы эту фразу пихаете везде, где нечего сказать ?
Ну нечего сказать по теме - сидите, читайте тихо

Хотела временно устроиться уборщицей в магазин. Сказали пришлите видеоинтервью с ботом, потом если его пройдете, то пригласим вас к нам

Olga_v_ekb2: Ну вот вы бросили, не стали проходить и другие также поступают. Эффективность так себе.

Не, ну первое интервью было нормальное и всего 20 минут
А здесь просто не продумано, вопросы тупые, типа - какие шаги вы предпримите, чтобы выполнить задачу? При этом описания задачи нет. Какую задачу? Какой ответ предполагается - сяду на стул, включу компьютер, прочитаю задачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы