Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работник на больничном

Спасибо за ответы, проконсультировалась

Аноним 400:

По- моему, если это неврология, то лечится она очень долго.

у меня с сорванными спинами уходят иногда - вот тоже в среденм 3- 4 недели.
Поэжтому мне кажется - да - может быть

Вы как руководитель должны вопросы про выдачу больничных знать. Если не знаете, то обратитесь в ваш отдел кадров. Они вас проконсультируют.

Аноним 400:

На больничном "держат" либо до восстановления трудоспособности, либо до установления инвалидности. Год вряд ли держать будут, отправят на МСЭ. При травме позвоночника, например, у меня сотрудница на больничном была 8 месяцев, другая, с невралгией, 3 месяца. По всем заболеваниям есть протоколы, которыми определено, на какой период больничный выдается. Продлевается врачебной комиссией.

Аноним 400:
Была у меня такая руководительница. У меня Ковид, лежу чуть не умираю, три теста положительных (тогда ещё по ним выписывали), три недели на больничном,дышать не могу, вопрос по госпитализации назревает. Названивает,я сплю, перезваниваю,а там ор... Какого я до сих пор на больничном, другие через неделю выходят....
Дак к чему я это. Не злорадствую. Но читаю в новостях, а муж у нее умер и она вся в трагедии. Муж умер по здоровью и врачи виноваты,что выписали рано. Не делай другому зла....вывод один.
Раз больничный лист есть,значит так надо. А вам автор, эта ситуация мною написана для того,чтобы не судить другого.

С корешковым синдромом обычно 2 недели - месяц. Этого времени достаточно для снятия острого состояния. На хроническое состояние бл не выдается, выписывается к труду в корсете. Если не достаточно месяца и болевой синдром сохраняется, то консультация вертебролога и нейрохирурга, с проведением блокады. На это тоже выдается больничный лист. В крайнем случае - стационар и оперативное лечение, тоже увеличиваются сроки лечения. Поэтому достаточно индивидуально. ВК проводится каждые 15 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы