Тема закрыта

Причина: 0

Коллекторское агентство (розыск должников)

Кто нибудь что-нибудь может сказать про Столичное коллекторское агентство? А может кто-нибудь работал специалистом по розыску неплательщиков? Мне предлагают эту работу как дополнительный заработок. Вот хочу поинтересоваться может кто знает можно на этом заработать? Сейчас смотрю в связи с кризисом подобные вакансии все больше появляются.

Если Вы - зверь в юбке, тогда да. Можно, наверное.

:D боюсь, что с этим как раз напряженка.
Меня вот смущает немного оклад, бонусная система, процент за каждый возвращенный кредит. Платит банк. Дают в работу 80-150 дел, вот только не поняла на какой период. И вообще слабо себе представляю что это, звонить по телефону, ходить по квартиру, убеждать, угрожать или что? %)

Antarctic love
звонить по телефону

и

Antarctic love
угрожать

В общем-то, все просто...
Уж если дело дошло до коллекторов, значит, там закаленный должник, на другом конце трубки...и куда пошлет, неизвестно...

а только по телефону работа? Т.е возможна на дому?

+100 Он сам знает о своем долге и если средств нету то ни как и после ваших звонков он не заплатит. А работа с дебиторкой имхо попа

все ясно, значит лучше не связываться, а я уж обрадовалась дополнительному приработку :(

баба била-била не разбила, дед бил-бил не разбил, тут коллектор бежал телефонный звонок сделал - и все долги погашены :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы