Тема закрыта

Причина: 0

Смириться или искать дальше

В связи с кризисом стала зарабатывать 15 т.р (раньше от 35 и выше),решила менять работу,но как-то сомнительны все предложения.... Вот и стою на распутье:может поменять направление деятельности,т.к. 15 т.р не мой уровень или смириться со всем,понимая,что сейчас не возможно найти высокооплачиваемую работу девушке,ведь говорят везде сокращение

что за профессия?

Меня тоже мучает этот же вопрос. Буду следить за этой темкой ;)

я тоже вот думаю...до крииса зарабатывала примерно как вы. когда больше, когда меньше...
потом сокращение. два месяца сикала работу. думала, найду на 30 не нашла. предложили на 15. пришлось выйти, потмоу что семью надо кормить. сегодня первый день работала. и сказали, что теперь будем работать 3 дня в неделю по 6 часов. соответсвенно, будет уже даже не 15, а значительно меньше но вариантов нет.
иногда впадаю в отчаяние...
вы пока работайте, а параллельно ищите другую, если получится. а то можно остаться совсем ни с чем.

Чужая тетя
вы пока работайте, а параллельно ищите другую, если получится. а то можно остаться совсем ни с чем.

+1 самое разумное

Pfibi
Девочки, я советую вам смериться с данной ситуацией, и по крайней мере не увольняться раньше времени! Кризис только начался, это еще цветочки, прогносы пока оставляют желать лучшего! Радуйтесь что хоть15000 зарабатываете

Pfibi
Даже если вы найдете другую работу , то можете попасть под сокращение как последний принятый человек! +100
15 лучше чем 0

я работаю на руководящей должности в агентстве недвижимости и перспектив на з/п нет,разве что работать налевак

э-э-хх Расея! люди робить хотят, а не дают.

Так ведь и на левак не так уж и просто начать работать,нужна клиентсткая база или рекомендации,а в сложивжейся ситуации люди покупают сами,а продать очень сложно,либо цена должна быть адекватная %)

Кой кому придется по весне усиленно заняться садоводством - овощеводством....

У меня 2 образования:

1. "Химик-аналитик"
    2."Финансы и кредит"
    Хочется выкладываться на работе и зарабатывать деньги,но...

Вот готова выкладываться на работе 10 часов,лишь бы оценивали труд и платили вовремя :(

а на www.hh.ru не пробовали разместиться и самой резюме отсылать? я сделала это и могу сказать,что звонков больше,чем весной.... тогда срочно искала работу,а сейчас не срочно...

Ksania
на www.hh.ru

я там уже нсколько месяцев. правда, звонят...но какие-то странные фформулировки - давайте подождем до января(марта) и потом мы гоовы вс взять. но правда еще от сферы деятельности зависит многое...

ок давайте сидеть на месте и работать за 5 тыс.руб. А что делать с кредитами, с содержанием семьи. Ведь за 5 т.р ни коммуналку ни машину ни ребенка в садике оплатить незя!! Сидеть в таком случее на попе ровно???

Я раньше и не имела поводу менять работу,т.к. муж мин.100 т.р. зарабатывал(в строительстве работает),работала для души,а теперь кризис его очень коснулся,а у нас ипотека около 40 т.р в месяц,а з/п у него стала 35 т.р. и у нас ребенок,так я ОЧЕНЬ хочу помочь,чтобы для ребенка яблоки не стали , как роскошь на праздник :(

nata1983
Сидеть в таком случее на попе ровно???

можно сидеть криво...только попа может остаться совсем ни с чем... никто не говорит, что надо бездейсвовать. просто взять и бросить - тоже безответсвенно. надо искать.

macha
а у нас ипотека около 40 т.р в месяц,а з/п у него стала 35 т.р. и у нас ребенок,так я ОЧЕНЬ хочу помочь,чтобы для ребенка яблоки не стали , как роскошь на праздник

а у нас я одна рабоаю. и теперь тоже буду 5 получать. но яблокинадеюсь, роскошью не станут. буду подрабатывать как смогу...

Чужая тетя
никто не говорит, что надо бездейсвовать. просто взять и бросить - тоже безответсвенно. надо искать

+1 возможно доп заработок..не основной менять..

Так я такой человек,что выкладываюсь по-полной на работе,а раз сейчас у нас кризис,то не хочу в ущерб своей организации робить и говорить, типа я болею,а сама работать налево.Хочу найти работу ,которой буду отдавать все,а взамен получать деньги,хоть это и банально

Сама в такой же ситуации, если найдетя новая буду на новой, а нет буду на старой, но вопрос о второй работе остается открытым. А писала я про тех кто ничего делать не хочет

Смешно, неделю назад знакомая скинула вакансию: торговый представитель, з/п от 25 тр, отклики были, уточняющие, но когда оказалось, что надо работать полный рабочий день и т.д., в условиях кризиса, все сразу испарились, непосильная оказалась задача %) для всех

macha
то не хочу в ущерб своей организации робить и говорить, типа я болею,а сама работать налево.Хочу найти работу ,которой буду отдавать все,а взамен получать деньги,хоть это и банально

ну вам и щас предлагают взамен деньги. отдавайтесь:)
а если серьезно - подождите, ситуация такая, щас вряд ли найдете сразу такую раблоту, чтобы за "отдаться работе" предложили ту сумму, на которую вы рассчитываете

Буша
торговый представитель, з/п от 25 т

потому что торговым платтят обычно так: оклад 5 остальное проценты. и насчитывают эти 25 теоретически, рассматривая идеальные условия и выполнение продаж на 200%.
а если я не права, дайте мне координаты вашей знакомой и я завтра пойду к ней на собеседование

Чужая тетя
потому что торговым платтят обычно так: оклад 5 остальное проценты. и насчитывают эти 25 теоретически, рассматривая идеальные условия и выполнение продаж на 200%.
а если я не права, дайте мне координаты вашей знакомой и я завтра пойду к ней на собеседование

Нет не права, оклад 13 тр, + % и бонусы, а координаты если вам нужны, киньте мне свои. я передам, так как торговика уже нашли, но если он не подойдет (на испытательном сроке), Вам позвоним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы