Подработка удаленно ,извините за миллионную тему..

Milena29: Насчет сетевого смешно-так друзей

Можете посмеяться, что нет-то
Я слава богу, ни одного не потеряла пока. Но приобрела. Не друзей, приятельниц и просто знакомых.
У Вас представления о сетевом очень древние Сейчас "втюхивать" не работает.

Аноним 172: Сейчас "втюхивать" не работает.

как лодку не назовите, все равно это лодка. Так и с сетевыми товарами, в любом случае это втюхивание. Раньше это были баулы и пошли по офисам, позже-каталоги. Сейчас что? ватсапы засоряете и вк? Как навязчивые мухи, ей-богу.

вообще удивляюсь как этот сетевой при нынешнем изобилии и альтернативах товаров выживает. Меня тут пару раз пытались ангажировать. Ну блин... такое ощущение, что это секта по потреблению какого то одного бренда. Они сами и есть основные потребители своих продуктов

Аноним 195: Куда податься?

а куда вы уже пробовали? ну хотя бы самые распространенные сайты по поиску работы смотрели?

Это не я: как этот сетевой при нынешнем изобилии и альтернативах товаров выживает

Да! Это трындец полный! С выпученными глазами мне доказывают: ну, ты же ходишь в аптеку, бытовую химию покупаешь? Витамины... блин, ты цены видела на сетевые товары! А сколько ТАМ надо вложить, чтоб вернулось!

Аноним 761: 6 лет на удаленке, сначала перевели в пандемию, потом уже два раза работу меняла, на одной из работ переходила в другой отдел, те в обшей сложности уже три раза обучалась новому, училась быстро, ни дня в офисе не была, в живую коллег не видела

Аналогично. А вот эти - кто же вас на удаление отпустит?? для тех, кому важно наличие сотрудников в поле зрения, а не выполнение задач. Мне такое точно не надо.

Аноним 761: училась быстро, ни дня в офисе не была, в живую коллег не видела, сейчас на новой работе даже по видео никого не видела, красотааааа

Возьмите с полки пирожок, вы супер современный и умный сотрудник, прям космос Что же вы тогда автору не советуете свою организацию?

Боже, ну что вы все автора пугаете? думаю, на полдня помощником или оператором найдет. Обучение там простое, думаю. Тем более навыки есть у автора. Не надо 7 пядей во лбу иметь, чтобы удаленно работать.

Если что, я сама около 10 лет на удаленке. Но сама все осваивала, да. По инструкциям.

Аноним 142: Да! Это трындец полный! С выпученными глазами мне доказывают: ну, ты же ходишь в аптеку, бытовую химию покупаешь? Витамины... блин, ты цены видела на сетевые товары!

так везде лезут, как тараканы. Маскируются под работодателей даже. Как самим не мерзко от такой политики

Аноним 761: Ну вы чоу, вон пишут, что это невозможно, надо 24/7 с наставником в офисе сидеть

ну, в офисе ж гуру прям такие сидят ну да ладно. Пусть думают, что хотят.

Аноним 761: вы чоу, вон пишут, что этому невозможно научиться , надо 24/7 с наставником в офисе сидеть

Смотря чему научиться.
Работала куратором на продающих он лайн марафонах - там все удалённо.
На предприятии в 1000 человек специалистом только очно. Без удаленок.
Сейчас в бюджете главным специалистом по строительству - иногда удалёнки, но не всем.

Milena29: думаю, на полдня помощником и

Какому главбуху нужна такая помощница? Ничего не знает, когда-то давно работала и не понятно где она вообще.

Аноним 872: Какому главбуху нужна такая помощница? Ничего не знает, когда-то давно работала и не понятно где она вообще.

не обязательно упираться в помощники главбухов. Думаю, автор посмотрит тот же hh и сама решит, что ей нужно.

Удаленно и свое творчество можно выставлять. У меня знакомая умудрилась раскрутить свое хобби - вяжет вещи, игрушки, подделки для детей. Думала, что спроса не будет. Ничего подобного, у нее еще и очередь. В декрете этим зарабатывала, на работе в перерывы занималась. Сейчас она получает 2 зп - первая официальная, вторая от этого творчества.

Шутки-шуточками.
Но я недавно пост писала, что нужен человек со знанием 1С, но там человек в офисе, но не удаленке. Все еще закрыть не могут

Аноним 195:

Автор посмотрите вариант страхование. Я правда смотрела так и не нашла. Знаю что так подрабатывают.

Аноним 195:

Бухгалтерию то наверно можно найти. Но я так понимаю что там всего много нового. Есть ведь организации ведущие различные предприятия.

Аноним 761:

Можно узнать ваше направление деятельности?

Nikoli10: подделки

Подделывает?

Аноним просто:

Ответ: детские поделки)

Аноним 761: Кол центр

Автор хочет подрабатывать во время основной работы. Колл центр вряд ли подойдет

Аноним 402: Ну это ваш опыт. Я и после 2 месяцев уходила на удаленку и с 1 раб.дня - офисы в столицах. Все возможно.

Я работаю в фирме, у которой не существует офиса.
Абсолютно все сотрудники фирмы с первого дня работы - работают на удаленке. Это и бухгалтера, и юристы, и програмисты, логисты, декларанты, закупщики, сертификатчики...
Никто ничего мне в офисе не показывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы