Вкусно и точка работа для подростка?

Подскажите сын 16 лет подал заявку на работы в данную организацию,есть ли у кого дети работают,работали и чем то недовольны?
На что обратить внимание в данной организации? На сегодня на собеседование пригласили .Спросила про сан книжку ,сказали что они сами делают кто устраивается в первый раз к ним.
Работать сказали может только по 4 часа 5 дней в неделю ,а как это все на деле ,поделитесь пожалуйста?

TOD's: Он не учится?

В колледже учится.Работу озвучил когда ему позвонили на вечернее время и на выходные, в будни там получается 3 раза в неделю.и по 4 часа всего.В сб онлайн лекции проходят.Мы если что в Мск.Вдруг локация для ответа важна .
Вы по теме что то хотели сказать?
Вообще по мне лучше уж в Макдак,чем как он хотел с сундуком ездить.
Макдачка напротив дома у нас.

Аноним 385:

Я бы сама сходила в Мак и поговорила с работником.
Я за живое общение.
Разговариваю с официантами, они много чего могут сказать полезного.

Аноним 385: На сегодня на собеседование пригласили .Спр

Так там все и узнаете.
Какая то вы тревожная мама

Сходите вместе на собеседование, все равно без вашего согласия не примут, так как несовершеннолетний.
Чего вы боитесь непонятно.
Все спросите на соьеседовании.
Не понравится работа- уйдет. Это же не на всю жизнь.
Хорошо, что ребёнок хочет работать

мама: все равно без вашего согласия не примут, так как несовершеннолетний.

Куда не примут, на собеседование?примут, конечно.

мама: Какая то вы тревожная мама

Ну как многие мамы,и работа была у меня соответсвенная ,градус тревожности всегда зашкаливал .Службу в органах изнутри не выкинуть ,как раз работа по потреб рынку всю жизнь, но это было давно,конечно многое сейчас поменялось,но все же...

мама: Сходите вместе на собеседование

обязательно вместе и идем.
Мне хотелось узнать у кого дети работали,что говорят то вообще про работу там.
Но судя по активности темы,не особо у кого то есть опыт.

У дочери подружка работала, нормально там, все официально, зп платят, работала по 3-4 часа в день, пусть сходит попробует не понравится уйдет, это не работа же всей жизни

Аноним 843: У дочери подружка работала, нормально там, все официально, зп платят, работала по 3-4 часа в день

спасибо мил человек,успокоили .
Хотя чего это я ,в принципе спокойна.Думаю чего спрашивать на собеседовнаии.Нет, буду молчать,пусть сам сын пробует .

А какая примерно оплата труда за 4-5 часов в день?

Все там нормально.
Да по 4 часа.
Тем более рядом с домом.Чем с чемоданом по улице ходить
Оф зп.
Например у нас ,в пицца мия - нет.

Аноним 703:

Где ,в МСК?
Оплата почасовая

У меня дочь работала ) все хорошо там - все официально ! Хотя изначально я была против и считала лучше курьером , но была не права . Можешь график сам себе составлять. Оплата почасовая , постоянно растет

Друг дочери (16 лет) сейчас работает в Глобусе, ездит после школы, всё нравится, команда хорошая, пока только начал, зп еще не получал.

Аноним83:

Подскажите, если знаете, какую ЗП обещают?

Аноним 713: Подскажите, если знаете, какую ЗП обещают?

250-270 в час
Нормальная контора в смысле того, что санкнижку сделают и выплаты будут официальные, все по графику и ты точно знаешь, сколько получишь. Можно спокойно ребенка отправлять работать.

Аноним83

У меня тоже в глобусе

В ростиксе сын с июня работает. 16 лет ему. Оплата почасовая, 200₽ в час.

250 р. в час обещали после трёх месяцев работы. Летом по многу часов брал. Сан книжку сделали за счёт работодателя, униформу тоже оплатили по чекам.

Аноним 412:

Спасибо за ответ

Material girl: Куда не примут, на собеседование?примут, конечно.

На работу не примут

Глобус.
Дочь говорит, что за 4 дня работы вчера заплатили 1200.
Так нужно работать 4 часа в день, но говорит, что он работал не по 4 часа, а меньше, якобы 120 рублей в час оплата, но точно не знает.

Итак мы вернулись с первого собеседования.Отвечаю всем сразу .По зарплате 350 р час+50 р доплата от скольки то часов.Отпуск через полгода оф,график можно двигать,пока выбрали как удобно.Форму выдают -брюки ,футболка(далее что еще отвлеклась и не спросила).Обувь своя ,лучше что бы не тканевая и подошва более неубиваемая.
На обед будет даваться время,и кормить тоже будут.Вообщем посмотрим,пусть попробует .Ну раз решил так мужчина,значит ему это надо ,главное что бы не сдулся из за трудностей каких то.Книжка санитарная полностью за счет работодателя. Зарплата 2 раза в месяц.
Завтра встреча с директором и заключение тр. договора.

Помню в студенческие годы хотела устроиться в Макдональдс работать. Но отказалась, потому что их кормят хот-дог, чай, кофе, Кока-Кола. Может у меня другое восприятие, но я считала, что в общепите на таком фастфуде долго не протянуть. В моем понимание должны кормить: салат, суп, второе - гарнир с мясом, чай с булочкой. В других общепитах кормят так

Кто тм там будет готовить салат, суп, это система быстрого питания. За 4 часа не умрут с голода. Приехал, дома поел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы